Шеф-повар отеля / Executive Chef
DoubleTree by Hilton Минск
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Минск, проспект Победителей, 9 |
Описание вакансии
DoubleTree by Hilton Hotel Minsk — современный отель в центре Минска, в шаговой доступности от Старого города и основных достопримечательностей. Наш отель - это один из лидеров индустрии гостеприимства в Беларуси, с отличной инфраструктурой, великолепным местоположением и высоким уровнем безопасности для гостей и сотрудников.
Обязанности:
- Планировать и разрабатывать меню для ресторанов, кафе, банкетной службы, а также промо, сезонные и специальные предложения меню;
- Составлять технологические и калькуляционные карты;
- Обеспечивать правильную подготовку и организовывать презентацию новых блюд меню (тест-панели);
- Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу кухни, следить за неизменным высоким качеством приготовления и отдачи блюд;
- Контролировать трудовые ресурсы и операционные расходы посредством эффективного планирования, принятия решений о закупках и управления запасами;
- Отбирать, обучать, оценивать, мотивировать, тренировать и следить за дисциплиной всех сотрудников, чтобы обеспечить соблюдение установленных стандартов компании;
- Обеспечивать удовлетворение оперативных потребностей, а также проводить и посещать регулярные оперативные совещания для эффективной координации и сотрудничества между отделами;
- Профессионально взаимодействовать с коллегами и руководителями;
- Ежемесячно проводить инвентаризационные проверки, следить за соблюдением требований о списании продуктов, а также следить за соблюдением сроков годности продуктов и условиями их хранения;
- Обеспечить соответствие санитарным стандартам, установленным Hilton, и местным нормам, а также чистоту и порядок на кухне во всех торговых точках.
Требования к кандидату:
- Обязателен опыт работы шеф-поваром от 6 до 10 лет в международной сети отелей или ресторанов премиум сегмента (европейская, средиземноморская, паназиатская кухня);
- Знание языков: русский, английский (уровень В1 и выше);
- Наличие международных сертификатов, подтверждающие повышение квалификации,
- Знание международных стандартов и технических условий на сырье и продукты, современное кухонное оборудование и инновационную кухонную технику;
Опыт работы в России, Беларуси и странах СНГ будет Вашим преимуществом.
Условия:
- Оклад (обсуждается с успешным кандидатом) + годовая премия по результатам работы;
- Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- Бесплатное питание;
- Униформа;
- ДМС;
- Мобильная связь;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников;
- Скидки до 50% на услуги отеля;
- Скидки на проживание в отелях Hilton по всему миру;
- Работа в лучшем отеле Республики Беларусь!
Рабочее место является планируемым к созданию и (или) замещению (перспективным)
Требования
Опыт | Более 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 3 дня назад
Пожаловаться