Шеф-повар отеля / Executive Chef

DoubleTree by Hilton Минск
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Минск, проспект Победителей, 9
Описание вакансии

DoubleTree by Hilton Hotel Minsk — современный отель в цен­тре Мин­ска, в ша­го­вой до­ступ­но­сти от Старого го­ро­да и ос­нов­ных до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей. Наш отель - это один из лидеров индустрии гостеприимства в Беларуси, с отличной инфраструктурой, великолепным ме­сто­по­ло­же­нием и высоким уровнем без­опас­но­сти для гостей и сотрудников.

Обязанности:

  • Планировать и разрабатывать меню для ресторанов, кафе, банкетной службы, а также промо, сезонные и специальные предложения меню;
  • Составлять технологические и калькуляционные карты;
  • Обеспечивать правильную подготовку и организовывать презентацию новых блюд меню (тест-панели);
  • Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу кухни, следить за неизменным высоким качеством приготовления и отдачи блюд;
  • Контролировать трудовые ресурсы и операционные расходы посредством эффективного планирования, принятия решений о закупках и управления запасами;
  • Отбирать, обучать, оценивать, мотивировать, тренировать и следить за дисциплиной всех сотрудников, чтобы обеспечить соблюдение установленных стандартов компании;
  • Обеспечивать удовлетворение оперативных потребностей, а также проводить и посещать регулярные оперативные совещания для эффективной координации и сотрудничества между отделами;
  • Профессионально взаимодействовать с коллегами и руководителями;
  • Ежемесячно проводить инвентаризационные проверки, следить за соблюдением требований о списании продуктов, а также следить за соблюдением сроков годности продуктов и условиями их хранения;
  • Обеспечить соответствие санитарным стандартам, установленным Hilton, и местным нормам, а также чистоту и порядок на кухне во всех торговых точках.

Требования к кандидату:

  • Обязателен опыт работы шеф-поваром от 6 до 10 лет в международной сети отелей или ресторанов премиум сегмента (европейская, средиземноморская, паназиатская кухня);
  • Знание языков: русский, английский (уровень В1 и выше);
  • Наличие международных сертификатов, подтверждающие повышение квалификации,
  • Знание международных стандартов и технических условий на сырье и продукты, современное кухонное оборудование и инновационную кухонную технику;

Опыт работы в России, Беларуси и странах СНГ будет Вашим преимуществом.

Условия:

  • ​​​​​​Оклад (обсуждается с успешным кандидатом) + годовая премия по результатам работы;
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития;
  • Бесплатное питание;
  • Униформа;
  • ДМС;
  • Мобильная связь;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников;
  • Скидки до 50% на услуги отеля;
  • Скидки на проживание в отелях Hilton по всему миру;
  • Работа в лучшем отеле Республики Беларусь!

Рабочее место является планируемым к созданию и (или) замещению (перспективным)​​​​​​​

Требования
Опыт Более 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку