Кухонный рабочий
Зарплата | от 140 000 до 160 000 тг. |
от 140 000 до 160 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Павлодарская область, г. Павлодар, г.Павлодар, ул.Бектурова 1 |
Образование | общее среднее (с 1 по 11/12 классы) |
Опыт | Без опыта работы |
- Очистка и дезинфекция хозяйственного инвентаря;
- Проведение уборки;
- Соблюдение производственной санитарии и охраны труда;
- Стерилизация посуды и инвентаря;
- Уборка, мойка тары;
- Изготовление пищевых продуктов;
- Организация производственного процесса кухни ресторана отеля;
Личные качества:
- Ответственность;
График работы | посменный |
Стажировка: Не предполагается
3.1.Мойка столовой посуды (стаканы, столовые приборы) с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;3.2.Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;3.3.Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;3.4.Доставка чистой посуды на раздаточные столы;3.5.Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины;3.6.Рабочие столы на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими средствами и специальной ветошью. Столы и стулья зала столовой мыть по инструкции. 3.7.Мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли, стаканов, столовых приборов), с моющими средствами;3.8.Содержание в чистоте ванну для мытья бочков;3.9.Содержание в чистоте стеллажей для сушки бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. 3.10. В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку мытья полов, удаление пыли с подоконников; еженедельно с применением моющих средств проводить мытье стен, осветительной арматуры, очистку стекол от пыли и копоти. Один раз в месяц проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования, инвентаря. При возникновении случаев инфекционных заболеваний проводить обеззараживание посуды в установленном порядке. Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь для протирания столов при осложненной эпидситуации обрабатывать по инструкции.
График работы; 2/2