Frost Baker (Фрост бейкер)
“Плюшка” ищет талантливых и внимательных Frost Bakers (Фрост бейкер) в современную пекарню-кондитерскую — мастеров по тесту и холодным тестовым заготовкам, которые умеют (или хотят научиться) работать со слоеным тестом (делать лучшие в городе круассаны, слойку), песочным тестом (основа для тАртов), ПП-хлеба на заквасе и заварке.
Ты нам точно подходишь, если:
Любишь точность, порядок и чёткие процессы
Тебе нравится работать в цехе — где всё по полочкам
Уважаешь чистоту и аккуратность
Хочешь делать идеальные слоёные заготовки и песочное тесто
Готов (или хочешь) разбираться в создании теста, ПП-хлебе и современных подходах в пекарне
Что мы предлагаем:
Комфортные условия: чисто, современно, стандарты, порядок
Обучение: от нуля до уверенного специалиста по тестовым заготовкам
Сменный график: 2/2 или 3/3
Честная и своевременная зарплата: от 210 000 ₸ (минимально за 15 рабочих дней, + возможность заработать больше: у нас действует прозрачная бонусная система — если ты работаешь качественно и с хорошей скоростью, ты получаешь больше.).
Возможность роста внутри компании. Плюшка растет и ты можешь вместе с ней.
Что будешь делать:
Готовить заготовки из слоёного теста / песочного теста и ПП хлеба
Замешивать тестовые смеси по рецептурам
Следить за чистотой, температурным режимом, весами
Шокировать изделия в специальной камере, а клиентов качеством
Заполнять производственные журналы
Поддерживать порядок на рабочем месте и на кухне
Формат работы:
Полная занятость
График: 3/3 или 2/2
Рабочие часы: с 8:00 до 20:00
Работа на месте работодателя, без командировок
Сейчас есть только 3 места!
Ищем слойщиков (2 специалиста) и мастеров по песочному тесту и ПП-хлебу (1 специалист).
Открыты к людям с опытом и без:
Берем без очереди:— активную молодёжь— бывших госслужащих— тех, кто хочет развиваться и жить в ритме "чисто, честно, по делу".
Пиши прямо сейчас - если хочешь быть частью современной пекарни.
Стажировка есть.