Шеф-повар
Зарплата | от 400000 KZT |
от 400000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Костанай |
Мы — “Лосось”, один из лидеров рынка доставки роллов и пиццы в нашем городе. Работаем быстро, вкусно и с душой. У нас 4 филиала, тысячи довольных клиентов и амбиции, которые не помещаются в коробку из-под пиццы.
Сейчас мы в поиске Шеф-повара, который знает, как крутятся идеальные роллы и как должна работать кухня, чтобы всё шло, как по маслу.
Что для нас важно:
• У тебя есть опыт работы с японской кухней, ты разбираешься в технологиях приготовления и знаешь, как должен выглядеть правильный ролл.
• У тебя есть навыки управления командой: составление расписания, контроль выполнения стандартов компании, решение конфликтных ситуаций и работа с возражениями, обучение и развитие сотрудников.
• Ты умеешь организовывать работу кухни: контроль качества продукции и ее безопасность, чистота оборудования и помещений, оптимизация рабочих зон;
• Ты — за высокий стандарт продукта, тебе не всё равно, что уходит к гостю.
• Скорость — твой стиль, ты знаешь, как выстроить работу так, чтобы заказы уходили вовремя, а повара не сгорали.
Что мы предлагаем:
• Сильная команда, четко выстроенные процессы, уверенный поток заказов.
• Возможность влиять на продукт, предлагать новое, развиваться.
• Конкурентная заработная плата + бонусы за результат.
• Уважение к делу и людям.
Если ты живешь кухней, любишь порядок, кайфуешь от роллов и хочешь стать частью амбициозной команды — пиши нам. Давай делать лучший продукт в городе вместе.
Обязанности:
- организация непрерывной работы кухни
- обеспечение скорости отдачи заказов, согласно стандартам компании
- разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
- учет и калькуляция продуктов
- анализ трендов и тенденций рынка роллов
- умение работать с CRM системой по типу Iiko
- контроль соблюдения рецептур и технология приготовления блюд
- обучение и аттестация сотрудников кухни
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
- составление графиков выхода персонала на работу
- составление заказов на продукцию, прием продуктов на кухню, контроль качества
- проведение инвентаризации остатков продукции
Требования:- знание пищевой безопасности
- опыт работы на аналогичной должности
- умение работать в команде
- навык руководителя, умение организовать работу подчиненных
- честность
- стрессоустойчивость
- чистоплотность
- умение достигать поставленных целей
- желание расти и развиваться в профессиональном плане
Условия:- оформление по ТК РК
- график работы 6/1 с возможностью перехода на 5/2
- своевременная оплата труда
- корпоративные скидки
Опыт | 1-3 года |
График работы | Полный день |