Шеф-повар

Global Inst
Зарплата от 400000 KZT
от 400000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Костанай
Описание вакансии

Мы — “Лосось”, один из лидеров рынка доставки роллов и пиццы в нашем городе. Работаем быстро, вкусно и с душой. У нас 4 филиала, тысячи довольных клиентов и амбиции, которые не помещаются в коробку из-под пиццы.

Сейчас мы в поиске Шеф-повара, который знает, как крутятся идеальные роллы и как должна работать кухня, чтобы всё шло, как по маслу.

Что для нас важно:
• У тебя есть опыт работы с японской кухней, ты разбираешься в технологиях приготовления и знаешь, как должен выглядеть правильный ролл.
• У тебя есть навыки управления командой: составление расписания, контроль выполнения стандартов компании, решение конфликтных ситуаций и работа с возражениями, обучение и развитие сотрудников.
• Ты умеешь организовывать работу кухни: контроль качества продукции и ее безопасность, чистота оборудования и помещений, оптимизация рабочих зон;
• Ты — за высокий стандарт продукта, тебе не всё равно, что уходит к гостю.
• Скорость — твой стиль, ты знаешь, как выстроить работу так, чтобы заказы уходили вовремя, а повара не сгорали.

Что мы предлагаем:
• Сильная команда, четко выстроенные процессы, уверенный поток заказов.
• Возможность влиять на продукт, предлагать новое, развиваться.
• Конкурентная заработная плата + бонусы за результат.
• Уважение к делу и людям.

Если ты живешь кухней, любишь порядок, кайфуешь от роллов и хочешь стать частью амбициозной команды — пиши нам. Давай делать лучший продукт в городе вместе.

Обязанности:

- организация непрерывной работы кухни

- обеспечение скорости отдачи заказов, согласно стандартам компании

- разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

- учет и калькуляция продуктов

- анализ трендов и тенденций рынка роллов

- умение работать с CRM системой по типу Iiko

- контроль соблюдения рецептур и технология приготовления блюд

- обучение и аттестация сотрудников кухни

- контроль за соблюдением санитарных норм и правил

- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

- составление графиков выхода персонала на работу

- составление заказов на продукцию, прием продуктов на кухню, контроль качества

- проведение инвентаризации остатков продукции

Требования:

​​​​​​- знание пищевой безопасности

- опыт работы на аналогичной должности

- умение работать в команде

- навык руководителя, умение организовать работу подчиненных

- честность

- стрессоустойчивость

- чистоплотность

- умение достигать поставленных целей

- желание расти и развиваться в профессиональном плане

Условия:

- оформление по ТК РК

- график работы 6/1 с возможностью перехода на 5/2

- своевременная оплата труда

- корпоративные скидки

Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 9 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку