Подсобный рабочий на кухне
Зарплата | от 85 000 тг. |
от 85 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | г. Алматы, Медеуский район, мкр. Алатау, ул.Ибрагимова, 10А |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | Без опыта работы |
- Очистка и дезинфекция хозяйственного инвентаря;
- Проведение уборки;
- Соблюдение производственной санитарии и охраны труда;
- Стерилизация посуды и инвентаря;
- Уборка, мойка тары;
- Изготовление пищевых продуктов;
- Подготовка медикаментов, мойка, дезинфекция и стерилизация инструментов, приборов, посуды;
Знание языков:
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Умение работать в команде;
- Аккуратность;
- Вежливость;
- Добропорядочность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
tttttДолжнастная обязанность подсобного рабочего: t tСоблюдать санитарно-эпидемиологический режим; t tОбработку всего оборудования, помещений, инвентаря проводить в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями (ежедневно, после каждого применения); t tТщательно мыть котлы, посуду, плиты; t tСвоевременно выбрасывать пищевые отходы; t tМыть стены, окна, плинтуса, столы, стулья, холодильники (каждую пятницу); t tИметь в достаточном количестве моющие и дезинфицирующие средства t tСодержать в идеальном порядке все электроприборы, доски, ножи, посуду. t t3.3. По мере возможности помогать поварам в приготовлении питания детям и во время болезни повара замещать его. t t3.4.Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, личной гигиены, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила по ТБ и ПБ, своевременно проходит медицинские осмотры, лабораторные обследования. t t3.5. Участвует в организационно-общественных мероприятиях коллектива. t t t t t t t