Начальник заготовочного цеха

Салават
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Астана
Описание вакансии

О компании:

Caravan Partners — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве качественной еды и полуфабрикатов. Один из наших важнейших производственных процессов развернут в цехе заготовки, где начинается создание качественного продукта для наших столовых и доставок. Мы постоянно ищем талантливых и амбициозных лидеров, которые могут стать частью нашей команды.

Цель вакансии:

Мы ищем начальника цеха заготовки, который будет обеспечивать эффективное и бесперебойное функционирование производственного процесса. Цель этой роли — не только контроль за качеством и своевременностью выполнения заказов, но и оптимизация всех этапов работы цеха с целью минимизации затрат и повышения эффективности. Вы будете заниматься обеспечением высокого уровня производительности и качества, обеспечивая стабильность работы всего цеха.

Обязанности: . 1.Организация производственного процесса
Планирование производственного процесса: Составление и корректировка производственного плана в зависимости от заказов, мощности оборудования и доступных ресурсов.
Контроль за выполнением производственного графика: Обеспечение своевременного выполнения производственных заданий и соблюдения установленных сроков.
Координация работы цеха: Управление рабочими процессами, обеспечение бесперебойной работы цеха с учетом возможных задержек, поломок или других непредвиденных ситуаций.
2. Контроль качества продукции
Контроль за качеством: Обеспечение соблюдения стандартов качества на всех этапах производства. Организация проверки и тестирования: Проведение регулярных проверок качества сырья, материалов и готовой продукции, внедрение процедур контроля. Работа с браком: Организация процессов по выявлению и устранению брака, анализ причин появления дефектов.
3. Управление персоналом
Набор и обучение сотрудников: Подбор квалифицированных работников для работы в цехе, проведение необходимых тренингов и инструктажей.
Управление командой: Распределение задач между сотрудниками, контроль их выполнения, мотивация, оценка работы.
Обеспечение безопасности труда: Контроль за соблюдением норм и стандартов безопасности на производстве, обучение персонала правилам безопасности, минимизация рисков травматизма.
4. Контроль за оборудованием и технологиями
Обслуживание и ремонт оборудования: Организация планового обслуживания, ремонта и модернизации оборудования для предотвращения простоя.
Управление запасами и расходными материалами: Контроль за расходом материалов и своевременное пополнение запасов для обеспечения бесперебойной работы.
5. Оптимизация производственных процессов
Анализ эффективности: Оценка текущих процессов и разработка предложений по их улучшению с целью повышения производительности и снижения затрат.
Внедрение новых технологий: Исследование и внедрение новых технологий, методов работы, оборудования с целью повышения производственной эффективности.
Снижение себестоимости: Применение методов оптимизации, минимизация потерь, рациональное использование ресурсов.
6. Взаимодействие с другими подразделениями
Коммуникация с логистикой: Координация с отделами снабжения и доставки для обеспечения своевременного поступления материалов и выпуска готовой продукции.
7.Документооборот: Участие в ведении отчетности по производству, составление внутренних отчетов для руководства, контроль за соблюдением нормативных документов.
8. Бюджетирование и контроль затрат
Контроль бюджета: Соблюдение бюджетных ограничений на производство, контроль затрат на сырье, материалы и рабочую силу.
Анализ отклонений: Выявление отклонений от плановых затрат и принятие мер для устранения причин перерасхода.
9. Решение административных и технических вопросов
Решение текущих проблем: Быстрое реагирование на возникающие проблемы в процессе производства (поломки оборудования, недостаток материалов, проблемы с персоналом и т.д.).
Обеспечение оптимальной загрузки цеха: Распределение работы среди сотрудников и оборудования с целью максимальной загрузки и минимизации простоя.
10. Отчетность и взаимодействие с руководством
Подготовка отчетности: Составление отчетов для вышестоящего руководства о ходе выполнения производственных планов, анализ отклонений и предложений по улучшению.
Представление инициатив и предложений: Презентация идей по улучшению производственного процесса, повышению эффективности работы цеха.
11. Мониторинг и внедрение стандартов
Внедрение и соблюдение стандартов качества: Контроль за соблюдением всех необходимых стандартов, технических условий, нормативов, а также организацией сертификации и других документов.
Участие в аккредитации и сертификации: Обеспечение прохождения необходимых проверок и сертификаций

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА : 1.опыт работы управления производственными цехами 2. знания технологии производства заготовочных цехов 3.знание всех стандартом и норм применимым для заготовочного цеха 4. продвинутые навыки финансирования, бюджетирования, расчеты потерь , управления запасами

Личные характеристики : -Ответственность
-Умение вести за собой команду -Умение предвидеть возможные проблемы и препятствия на пути выполнения задач, составлять планы и стратегии для их преодоления.
-Гибкость мышления
-Целеустремленность
-Структурированность: Умение организовывать рабочие процессы таким образом, чтобы все этапы были четко распределены, с минимальными задержками и потерями
-Умение работать в условиях многозадачности
-Управление временем
-Стрессоустойчивость: Умение сохранять спокойствие и рациональность в условиях стресса, высокой нагрузки или неопределенности. -Дисциплинированность

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: 1.Бонусы зависимые от объема и качества, возможность повышать собственные доходы 2. 25 % на всю продукцию компании 3. обязательные подарки не менее 30 000 день рождение и другие события 4.обучение один раз в год - тимбилдинги , поддерживающий коллектив

Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 12 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку