Повар технолог
Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ)
Зарплата | от 500000 KZT |
от 500000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана |
Описание вакансии
Обязанности:
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Контроль качества сырья и произведенной продукции;
- Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии проверка качества готового продукта;
- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;Оптимизация технологии производства;
- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;Анализ проблемных производственных ситуаций;
- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;Разработка технологической документацииОсуществлять контроль технической документации, разрабатывать новые и актуализировать действующие стандарты, технические условия и другие документы по стандартизации;
- Проводить мониторинг изменений действующего законодательства в части производства, хранения и реализации пищевых продуктов;
- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- Расчет себестоимости производимой продукции;
- Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
- Подготовка документации по сертификации продукции;
- Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
- Работа с документацией: меню, технологические карты.
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм
- Ведение бракеражных журналов и отчетности;
- Знание технологии производства продукции общественного питания;
- Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции;
- Знание правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Высшее или среднее специальное образование по профилю
- Опыт работы Шеф-поваром, зав. производством от 3 лет
- Знание основных нормативных документов, приказов, постановлений в области сертификации и стандартизации;
- Знание сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции;
- Знание санитарных норм и правил в части производства, хранения и реализации пищевых продуктов;
- Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
- Уверенный пользователь ПК
- Двухразовое питание
- Топовая локация левого берега столицы
- Официальное оформление по ТК РК
- Возможность работать в международной сети семейных ресторанов
- Стабильная и конкурентоспособная заработная плата без задержек
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 14 дней назад
Пожаловаться