Повар технолог

Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ)
Зарплата от 500000 KZT
от 500000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Астана
Описание вакансии

Обязанности:

  • Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
  • Контроль качества сырья и произведенной продукции;
  • Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии проверка качества готового продукта;
  • Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;Оптимизация технологии производства;
  • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;Анализ проблемных производственных ситуаций;
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;Разработка технологической документацииОсуществлять контроль технической документации, разрабатывать новые и актуализировать действующие стандарты, технические условия и другие документы по стандартизации;
  • Проводить мониторинг изменений действующего законодательства в части производства, хранения и реализации пищевых продуктов;
  • Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
  • Расчет себестоимости производимой продукции;
  • Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
  • Подготовка документации по сертификации продукции;
  • Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
  • Работа с документацией: меню, технологические карты.
  • Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм
  • Ведение бракеражных журналов и отчетности;
Требования:
  • Знание технологии производства продукции общественного питания;
  • Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции;
  • Знание правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Высшее или среднее специальное образование по профилю
  • Опыт работы Шеф-поваром, зав. производством от 3 лет
  • Знание основных нормативных документов, приказов, постановлений в области сертификации и стандартизации;
  • Знание сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции;
  • Знание санитарных норм и правил в части производства, хранения и реализации пищевых продуктов;
  • Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
  • Уверенный пользователь ПК
Условия:
  • Двухразовое питание
  • Топовая локация левого берега столицы
  • Официальное оформление по ТК РК
  • Возможность работать в международной сети семейных ресторанов
  • Стабильная и конкурентоспособная заработная плата без задержек
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 14 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку