График работы 2/2 с 08:00 до 22:00
1.Обслуживание гостей на кассе:
•Прием оплаты за блюда и напитки (наличный и безналичный расчет);
•Выдача чеков и сдачи клиентам;
•Работа с POS-терминалом и кассовым аппаратом.
2.Контроль кассовой дисциплины:
•Ведение учета денежных средств;
•Своевременное оформление кассовых документов (отчеты, Z-отчеты и др.);
•Ответственность за сохранность денежных средств в кассе.
3.Работа с меню и продукцией:
•Консультирование гостей по ассортименту блюд и ценам;
•Проверка наличия ценников и корректности наименований в системе.
4.Взаимодействие с персоналом:
•Взаимодействие с поварами, раздатчиками и администрацией столовой;
•Информирование о возвратах, отменах и нестандартных ситуациях.
5.Поддержание порядка на рабочем месте:
•Соблюдение чистоты на кассовой зоне;
•Контроль за наличием расходных материалов (лента, пакеты и т.п.).
6.Соблюдение стандартов и правил:
•Выполнение санитарных норм и корпоративных стандартов;
•Соблюдение режима работы, внутреннего распорядка и инструкций.