Повар
Зарплата | от 224 000 тг. |
от 224 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Атырауская область, Жылыойский район, г.Кульсары, Тенгиз |
Образование | послесреднее |
Опыт | 3 года стажа |
- повар;
Знание языков:
- Казахский / высокий уровень
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
- Пунктуальность;
График работы | вахтовый метод |
Стажировка: Не предполагается
Придерживаться требований Eurasia Support Services и Клиента, касающихся охраны здоровья и
безопасности труда, включая Процедуру
Сообщения о Происшествиях, Управ-
ления риском и Аварийных Процедур;
Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу; Обязан соблюдать санитарно-эпидемиологические требования РК к объектам общественного питания; Обязан придерживаться и соблюдать требования компании по безопасности пищевых продуктов, такие как политика и процедуры, и следить за тем, чтобы еда всегда подавалась безопасным образом; Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд; Варить бульоны, супы; Осуществлять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде, соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий; Готовить салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегреты, рыбы под маринадом, студень, сельди натуральной и с гарниром; Готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов; Готовить десерты, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки; Готовить, порционировать и оформлять заказные и фирменные блюда, блюда вегетарианской, национальной и иностранных кухонь; Выполнять поручения руководителя, связанные с приготовлением, хранением и сервировкой блюд, согласно стандартов Заказчика, Компании и государственных стандартов; Содержать рабочее место в чистоте следуя стандартам Заказчика, Компании и государственным стандартам.