Повар
Eurasia Support Services
Зарплата | от 224000 до 224000 KZT |
от 224000 до 224000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Жылыойский район |
Описание вакансии
Обязанности:
- Придерживаться требований Eurasia Support Services и
-
Клиента, касающихся охраны здоровья и
безопасности труда, включая Процедуру
Сообщения о Происшествиях, Управ-
ления риском и Аварийных Процедур;
- Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу;
- Обязан соблюдать санитарно-эпидемиологические требования РК к объектам общественного питания;
- Обязан придерживаться и соблюдать требования компании по безопасности пищевых продуктов, такие как политика и процедуры, и следить за тем, чтобы еда всегда подавалась безопасным образом;
- Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;
- Варить бульоны, супы;
- Осуществлять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде, соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий;
- Готовить салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегреты, рыбы под маринадом, студень, сельди натуральной и с гарниром;
- Готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
- Готовить десерты, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки;
- Готовить, порционировать и оформлять заказные и фирменные блюда, блюда вегетарианской, национальной и иностранных кухонь;
- Выполнять поручения руководителя, связанные с приготовлением, хранением и сервировкой блюд, согласно стандартов Заказчика, Компании и государственных стандартов;
- Содержать рабочее место в чистоте следуя стандартам Заказчика, Компании и государственным стандартам.
- правила первичной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них, правила нарезки хлеба;
- сроки и условия хранения очищенных овощей;
- рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
- назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
- виды, свойства и кулинарное назначение мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, фруктов, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, молочной продукции, яиц, полуфабрикатов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
- правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;
- основы рационального питания, правила использования ароматических веществ и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
- особенности приготовления вегетарианских, национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь
- Тенгиз 14/14
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Вахтовый метод |
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться