Повар

Eurasia Support Services
Зарплата от 224000 до 224000 KZT
от 224000 до 224000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Жылыойский район
Описание вакансии
Обязанности:
  • Придерживаться требований Eurasia Support Services и
  • Клиента, касающихся охраны здоровья и

    безопасности труда, включая Процедуру

    Сообщения о Происшествиях, Управ-

    ления риском и Аварийных Процедур;

  • Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу;
  • Обязан соблюдать санитарно-эпидемиологические требования РК к объектам общественного питания;
  • Обязан придерживаться и соблюдать требования компании по безопасности пищевых продуктов, такие как политика и процедуры, и следить за тем, чтобы еда всегда подавалась безопасным образом;
  • Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;
  • Варить бульоны, супы;
  • Осуществлять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде, соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий;
  • Готовить салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегреты, рыбы под маринадом, студень, сельди натуральной и с гарниром;
  • Готовить бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;
  • Готовить десерты, изделия из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки;
  • Готовить, порционировать и оформлять заказные и фирменные блюда, блюда вегетарианской, национальной и иностранных кухонь;
  • Выполнять поручения руководителя, связанные с приготовлением, хранением и сервировкой блюд, согласно стандартов Заказчика, Компании и государственных стандартов;
  • Содержать рабочее место в чистоте следуя стандартам Заказчика, Компании и государственным стандартам.
Требования:
  • правила первичной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них, правила нарезки хлеба;
  • сроки и условия хранения очищенных овощей;
  • рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
  • назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
  • виды, свойства и кулинарное назначение мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, фруктов, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, молочной продукции, яиц, полуфабрикатов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
  • правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;
  • основы рационального питания, правила использования ароматических веществ и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
  • особенности приготовления вегетарианских, национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь
Условия:
  • Тенгиз 14/14
Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Вахтовый метод
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку