Рабочий по стирке и ремонту спецодежды

Товарищество с ограниченной ответственностью "Президент Отель"
Зарплата от 214 000 тг.
от 214 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес г. Астана, район Есиль, Кунаева 7
Требования
Образование общее среднее (с 1 по 11/12 классы)
Опыт Без опыта работы
Профессиональные навыки:
  • Стирка и глажка белья и мелкий ремонт;
  • Прием и сортировка гостиничного белья и расходных материалов;
  • Стирка полотенец и спецодежды;

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Дисциплинированность;
  • Аккуратность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: тяжелые и вредные
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
Обязанности

Должностные обязанности

2.1.Содержит складские помещения в надлежащем санитарном и противопожарном состоянии.

2.2.Осуществляет прием, хранение и выдачу материальных средств (белья).

2.3.Ведет картотеку прихода и расхода.Производит стирку и глажение белья.

2.4.Осущетсвляет мелкие хозяйственные поручения начальника хозяйственного отдела, супервайзера и докладывает ему обо всех замечаниях по своей работе.

2.5.Организует, планирует и координирует деятельность прачечной.

2.6.Обеспечивает прачечную необходимым и исправным оборудованием, моющими средствами и расходными материалами.

2.7.Определяет ценовую политику оказания услуг прачечной исходя из вида волокна, цвета, ассортимента, способа обработки, степени загрязнения и т. п.

2.8. Контролирует культуру обслуживания заказчиков персоналом прачечной.

2.9. Обеспечивает своевременность выполнения заказов на стирку белья и одежды.

2.10. Контролирует обеспечение сохранности принятых от заказчиков белья и одежды.

2.11.Организует оказание дополнительных бытовых услуг по специальной обработке белья и одежды, глажению белья и одежды заказчиков, прокату белья, мелкому ремонту одежды, приему заказов.

2.12.Участвует в поддержании и соблюдениисоответствующих нормативных документов и следить за процессом и процедурой отеля.

2.13. Знает международные стандарты ISO 9001 - Системы менеджмента качества , ISO 22000 – Пищевая безопасность, ISO 14001 - Системы экологического менеджмента, OHSAS 18001 - Системы менеджмента охраны здоровья и техники безопасности и другие международные стандарты, тем самым, возрастет личная и коллективная ответственность работников за уровень оказываемых услуг, управления и внутренних процессов. А также контроль за электросбережением и рациональным использованием ресурсов.

2.14. Участвует в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством, создании стандартов и нормативов качественных показателей, контролирует их соблюдение.

2.15. Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка.

Добавлено 4 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку