Заведующий производством (столовой, кафе и др.)
Зарплата | от 100 000 до 197 000 тг. |
от 100 000 до 197 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес |
Жамбылская область, г. Тараз, город Тараз, 2 переулок Айтиева 7А |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 1 год стажа |
- организует и руководит работой столовой для осужденных предприятия;
- Контроль хранения мяса, субпродуктов и мяса птицы;
- Контроль качества;
- Контроль качества и безопасности готового продукта;
- Контроль качества сырья, тары, материалов, продукции;
Знание языков:
- Казахский / высокий уровень
- Русский / высокий уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Стрессоустойчивость;
- Терпеливость;
- Выносливость и усердие;
- Добропорядочность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, оплачивается
- обеспечить бесперебойное питание осужденных в необходимом количестве организует работу по надзору за правильным расчетом, отпуском продуктов со склада предприятия с учетом рационального питания.
- составление меню-столовой для распределения продуктов питания в соответствии со всеми нормами вносить вклад в коррекцию с учетом особенностей различных блюд.
-осуществляет контроль за исправностью весового хозяйства, холодильного и технологического оборудования в соответствии с правилами и нормами обеспечения хозяйственного обслуживания и производственной санитарии.
- несет ответственность к своевременному и качественному приготовлению пищи, рациону пищевых продуктов за доставку получателям в полном объеме, сохранность и правильное использование техники и имущества, принадлежащего продовольственной службе, соблюдение порядка в столовой.
-контроль за реализацией и рациональным распределением продуктов поварам.
-обеспечение своевременного приготовления пищи с распределением в зависимости от установленного количества продуктов. -приготовление порций продуктов.
- принимать со склада предприятия продукты питания (в зависимости от веса и ассортимента) и нести ответственность за их сохранность.
- знание размеров продовольственного обеспечения, знание основных размеров замены одного вида продуктов на другой, знание размеров потерь продуктов при первичной и тепловой обработке, знание размеров выхода готовых блюд. -контроль за полнотой загрузки продуктов в котел, соблюдением технологии приготовления пищи и ее качественным и полным приготовлением.
- обеспечение соблюдения работниками столовой санитарных правил, минимизации отходов при переработке продуктов питания.
-знание порядка обеспечения каждого количества получателей продовольственной доли горячим питанием (в столовой).
- руководит работой поваров столовой, работников столовой и лиц, принятых на работу в столовую, личной гигиеной, чистотой одежды, своевременным ее ремонтом и стиркой.