Заведующий производством (столовой, кафе и др.)

Филиал "Еңбек-Тараз" республиканского государственного предприятия на праве хозяйственного ведения "Еңбек" учреждений уголовно-исполнительной (пенитенциарной) системы Комитета
Зарплата от 100 000 до 197 000 тг.
от 100 000 до 197 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Жамбылская область, г. Тараз, город Тараз, 2 переулок Айтиева 7А
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • организует и руководит работой столовой для осужденных предприятия;
  • Контроль хранения мяса, субпродуктов и мяса птицы;
  • Контроль качества;
  • Контроль качества и безопасности готового продукта;
  • Контроль качества сырья, тары, материалов, продукции;

Знание языков:
  • Казахский / высокий уровень
  • Русский / высокий уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Терпеливость;
  • Выносливость и усердие;
  • Добропорядочность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, оплачивается
Обязанности

- обеспечить бесперебойное питание осужденных в необходимом количестве организует работу по надзору за правильным расчетом, отпуском продуктов со склада предприятия с учетом рационального питания.

- составление меню-столовой для распределения продуктов питания в соответствии со всеми нормами вносить вклад в коррекцию с учетом особенностей различных блюд.

-осуществляет контроль за исправностью весового хозяйства, холодильного и технологического оборудования в соответствии с правилами и нормами обеспечения хозяйственного обслуживания и производственной санитарии.

- несет ответственность к своевременному и качественному приготовлению пищи, рациону пищевых продуктов за доставку получателям в полном объеме, сохранность и правильное использование техники и имущества, принадлежащего продовольственной службе, соблюдение порядка в столовой.

-контроль за реализацией и рациональным распределением продуктов поварам.

-обеспечение своевременного приготовления пищи с распределением в зависимости от установленного количества продуктов. -приготовление порций продуктов.

- принимать со склада предприятия продукты питания (в зависимости от веса и ассортимента) и нести ответственность за их сохранность.

- знание размеров продовольственного обеспечения, знание основных размеров замены одного вида продуктов на другой, знание размеров потерь продуктов при первичной и тепловой обработке, знание размеров выхода готовых блюд. -контроль за полнотой загрузки продуктов в котел, соблюдением технологии приготовления пищи и ее качественным и полным приготовлением.

- обеспечение соблюдения работниками столовой санитарных правил, минимизации отходов при переработке продуктов питания.

-знание порядка обеспечения каждого количества получателей продовольственной доли горячим питанием (в столовой).

- руководит работой поваров столовой, работников столовой и лиц, принятых на работу в столовую, личной гигиеной, чистотой одежды, своевременным ее ремонтом и стиркой.

Добавлено 6 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку