Фаршесоставитель

Зарплата от 250000 до 334000 KZT
от 250000 до 334000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Карагандинская область, поселок Актас, ул.Ковыльная, 37
Описание вакансии

омпания «Дедов» была создана 2009 году как небольшой цех по производству колбасных изделий. В ассортименте было десять популярных и привычных видов колбас.

Сейчас компания выросла до завода по выпуску колбасных изделий, полуфабрикатов, сети из девяти фирменных магазинов. А также сетей быстрого питания «DEPOT» и гриль баров «WURST».

В штате компании ДЕДОВ» насчитывается более 250 сотрудников, истинных профессионалов, которые способны обеспечить качественным сервисом и найди подход к запросам каждого клиента.

Прочему работать у нас выгодно?

  • Стабильная работа в крупной развивающийся компании.
  • Карьерный рост. Большинство начальников подразделений выросли из младших сотрудников.
  • Систематическое обучение за счет компании.
  • Отсутствие каких-либо задержек в оплате.
  • Структурированная работа с четким распределением обязанностей.
  • Официальное оформление, полный соц. пакет
  • Питание за счет компании
  • Скидки на товар для сотрудников.

Обязанности:

-

В обязанности фарше составителя входит:

    1. Согласно полученного наряда на рабочий день, подготовить сырье, необходимое для работы
    2. Убедиться в качестве, используемого сырья перед внесением в куттер либо мешалку
    3. Вести процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке;
    4. Загружать измельченное мясо, шпик и другое сырье для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой;
    5. Наблюдать за процессом куттерования и перемешивания, вносить коррективы в случае необходимости, уведомим мастера производства;
    6. Контролировать равномерное распределение компонентов в фарше и соблюдать режим его обработки в соответствии с требованиями технологической инструкции;
    7. Выгружать готовый фарш из куттера или фаршемешалки и подать его на последующую производственную стадию (формовщику), предварительно взвесив фарш и проконтролировав норму выхода, согласно рецептуре;
    8. Следить за правильностью расстановки сырья в холодильных камерах посолочного отделения;
    9. Соблюдать санитарно-гигиенические требования и нормы, правила по технике безопасности и противопожарной защиты.
    10. Убрать рабочее место по окончанию рабочего дня
    11. Участвовать в инвентаризации
    12. Выполнять дополнительные поручения мастера производство
      1. Требования:

- опыт работы от 1 года

Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку