Фаршесоставитель
Зарплата | от 250000 до 334000 KZT |
от 250000 до 334000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Карагандинская область, поселок Актас, ул.Ковыльная, 37 |
Описание вакансии
омпания «Дедов» была создана 2009 году как небольшой цех по производству колбасных изделий. В ассортименте было десять популярных и привычных видов колбас.
Сейчас компания выросла до завода по выпуску колбасных изделий, полуфабрикатов, сети из девяти фирменных магазинов. А также сетей быстрого питания «DEPOT» и гриль баров «WURST».
В штате компании ДЕДОВ» насчитывается более 250 сотрудников, истинных профессионалов, которые способны обеспечить качественным сервисом и найди подход к запросам каждого клиента.
Прочему работать у нас выгодно?
- Стабильная работа в крупной развивающийся компании.
- Карьерный рост. Большинство начальников подразделений выросли из младших сотрудников.
- Систематическое обучение за счет компании.
- Отсутствие каких-либо задержек в оплате.
- Структурированная работа с четким распределением обязанностей.
- Официальное оформление, полный соц. пакет
- Питание за счет компании
- Скидки на товар для сотрудников.
Обязанности:
-
В обязанности фарше составителя входит:
-
- Согласно полученного наряда на рабочий день, подготовить сырье, необходимое для работы
- Убедиться в качестве, используемого сырья перед внесением в куттер либо мешалку
- Вести процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке;
- Загружать измельченное мясо, шпик и другое сырье для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой;
- Наблюдать за процессом куттерования и перемешивания, вносить коррективы в случае необходимости, уведомим мастера производства;
- Контролировать равномерное распределение компонентов в фарше и соблюдать режим его обработки в соответствии с требованиями технологической инструкции;
- Выгружать готовый фарш из куттера или фаршемешалки и подать его на последующую производственную стадию (формовщику), предварительно взвесив фарш и проконтролировав норму выхода, согласно рецептуре;
- Следить за правильностью расстановки сырья в холодильных камерах посолочного отделения;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и нормы, правила по технике безопасности и противопожарной защиты.
- Убрать рабочее место по окончанию рабочего дня
- Участвовать в инвентаризации
- Выполнять дополнительные поручения мастера производство
- Требования:
- опыт работы от 1 года
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться