Подсобный рабочий на кухне
Зарплата | от 100 000 тг. |
от 100 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Карагандинская область, г. Темиртау, 8 микрорайон, строение 62 А |
Образование | общее среднее (с 1 по 11/12 классы) |
Опыт | Без опыта работы |
- чеканка металла;
Личные качества:
- устойчивый темп;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Дополнительные условия:
- Социальный пакет
1. Соблюдать санитарно-эпидемиологический режим:
– обработку всего оборудования, помещений, инвентаря проводить в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями (ежедневно, после каждого применения);
– тщательно мыть котлы, посуду, плиты;
– своевременно выбрасывать пищевые отходы в отведенное место;
– мыть стены, окна, плинтуса, столы, стулья, холодильники (каждую пятницу);
– иметь в достаточном количестве моющие и дезинфицирующие средства;
– содержать в идеальном порядке все электроприборы, доски, ножи, посуду.
2. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей.
3. Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
4. Открывать тару и выгружает продукты из нее.
5. Транспортировать тару, продукты, сырье, посуду по кухне.
6. Заполнять котлы водой.
7. Включать электрические плиты, шкафы, кипятильники.
8. Доставлять готовую продукцию к местам раздачи.
9. Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, личной гигиены, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила по ТБ, своевременно проходить медицинские осмотры, лабораторные обследования
10. Участвовать в организационно-общественных мероприятиях коллектива.