Менеджер бара

Coffee Boom Экибастуз (ИП Достар Экибастуз)
Зарплата от 250000 до 300000 KZT
от 250000 до 300000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Экибастуз, улица Машхур Жусупа, 35
Описание вакансии

Обязанности:


Управление персоналом. Обучение команды (старших и рядовых), аттестация среди барменов, контроль внешнего вида сотрудников.

Работа с продажами. Разработка меню (основного, сезонного), утверждение коктейльной карты с учётом контрактных обязательств, поиск новых поставщиков, заключение договоров и контрактов.

Работа с продуктом. Определение потребностей бара.

Организация рабочего пространства. Подбор автоматизированного оборудования и правильное его расположение внутри рабочего пространства с целью оптимизации работы (эргономика).

Контроль качества обслуживания. Управление коллективом, слежение за качеством обслуживания посетителей и обеспечение в помещении приятной, безопасной атмосферы.

обеспечить подготовку рабочего места к приёму посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки

уметь пользоваться любым оборудованием бара и следить за его сохранностью

следить за чистотой барной стойки, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и

готовить разнообразные холодные и горячие закуски

знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков

иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции

быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой на государственном языке по требованию стандарта

быстро и правильно обслуживать посетителей

правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада

следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад

знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить

осуществлять руководство барменами и организовывать их работу

в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кофейни.

Требования:


Знания. Правила оказания услуг и другие нормативные акты, ассортимент продукции организации, принципы и способы сервировки блюд, основы ресторанного бизнеса.

Навыки. Умение планировать рабочее время, способность справляться со стрессом, коммуникабельность. В небольших заведениях менеджеру нередко приходится подменять бармена, что требует от него умения смешивать и подавать напитки.

набор и обучение сотрудников заведения;

координация работы обслуживающего персонала;

контроль за соблюдением сотрудниками дрес-форма по стандартам ;

Ведение журналов на предприятии подготовка отчётности;

составление графика и табели работы сотрудников;

разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и сотрудниками ;

закупка продуктов и расходных материалов;

оптимизация затрат и повышение эффективности.

Условия:

График 6/1 после испытательного срока 3 месяца возможность рассмотрения графика работы на 5/2.

Режим работы 10 часов в день

Официальное трудоустройство по ТКРК

Заработная плата 2 раза в месяц с 10 по 25 числа выдается , аванс с 20 по 25 числа .

Развозка , 3 ех разовое питание за счёт компаний.

Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку