Менеджер бара
Зарплата | от 250000 до 300000 KZT |
от 250000 до 300000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Экибастуз, улица Машхур Жусупа, 35 |
Обязанности:
Управление персоналом. Обучение команды (старших и рядовых), аттестация среди барменов, контроль внешнего вида сотрудников.
Работа с продажами. Разработка меню (основного, сезонного), утверждение коктейльной карты с учётом контрактных обязательств, поиск новых поставщиков, заключение договоров и контрактов.
Работа с продуктом. Определение потребностей бара.
Организация рабочего пространства. Подбор автоматизированного оборудования и правильное его расположение внутри рабочего пространства с целью оптимизации работы (эргономика).
Контроль качества обслуживания. Управление коллективом, слежение за качеством обслуживания посетителей и обеспечение в помещении приятной, безопасной атмосферы.
обеспечить подготовку рабочего места к приёму посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки
уметь пользоваться любым оборудованием бара и следить за его сохранностью
следить за чистотой барной стойки, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и
готовить разнообразные холодные и горячие закуски
знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков
иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции
быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой на государственном языке по требованию стандарта
быстро и правильно обслуживать посетителей
правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада
следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад
знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить
осуществлять руководство барменами и организовывать их работу
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию кофейни.
Требования:
Знания. Правила оказания услуг и другие нормативные акты, ассортимент продукции организации, принципы и способы сервировки блюд, основы ресторанного бизнеса.
Навыки. Умение планировать рабочее время, способность справляться со стрессом, коммуникабельность. В небольших заведениях менеджеру нередко приходится подменять бармена, что требует от него умения смешивать и подавать напитки.
набор и обучение сотрудников заведения;
координация работы обслуживающего персонала;
контроль за соблюдением сотрудниками дрес-форма по стандартам ;
Ведение журналов на предприятии подготовка отчётности;
составление графика и табели работы сотрудников;
разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и сотрудниками ;
закупка продуктов и расходных материалов;
оптимизация затрат и повышение эффективности.
Условия:
График 6/1 после испытательного срока 3 месяца возможность рассмотрения графика работы на 5/2.
Режим работы 10 часов в день
Официальное трудоустройство по ТКРК
Заработная плата 2 раза в месяц с 10 по 25 числа выдается , аванс с 20 по 25 числа .
Развозка , 3 ех разовое питание за счёт компаний.
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |