Работник мясного, колбасного цеха (жиловщик/обвальщик)

Зарплата от 155000 до 212000 KZT
от 155000 до 212000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Карагандинская область, поселок Актас, ул.Ковыльная, 37
Описание вакансии

Компания «Дедов» была создана 2009 году как небольшой цех по производству колбасных изделий. В ассортименте было десять популярных и привычных видов колбас.

Сейчас компания выросла до завода по выпуску колбасных изделий, полуфабрикатов, сети из девяти фирменных магазинов. А также сетей быстрого питания «DEPOT» и гриль баров «WURST».

В штате компании ДЕДОВ» насчитывается более 250 сотрудников, истинных профессионалов, которые способны обеспечить качественным сервисом и найди подход к запросам каждого клиента.

Прочему работать у нас выгодно?

  • Стабильная работа в крупной развивающийся компании.
  • Карьерный рост. Большинство начальников подразделений выросли из младших сотрудников.
  • Систематическое обучение за счет компании.
  • Отсутствие каких-либо задержек в оплате.
  • Структурированная работа с четким распределением обязанностей.
  • Официальное оформление, полный соц. пакет
  • Питание за счет компании
  • Скидки на товар для сотрудников.

Обязанности:

В обязанности обвальщика мяса входит:

    1. Обвалка туш и частей туш скота всех видов, согласно утвержденным на предприятии требованиям
    2. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
    3. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
    4. Контролировать процесс обвалки в соответствии с утвержденными нормами выхода сырья после обвалки

-

Жиловщик мяса и мясопродуктов обязан:

    1. Жиловать мясо всех видов скота;
    2. Резать на куски установленного размера;
    3. Разбирать жилованное мясо по сортам с соблюдением нормативов и выходов;
    4. Отделять сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей;
    5. При жиловке свинины удалять шкурку со срезок и шпика;
    6. После окончания рабочей смены почисть и промыть ножи, мусат, рабочий стол и подножку, сдать инструмент в кабинет мастеров и передать рабочее место мастеру обвалочного отделения в надлежащем санитарном состоянии.

Требования:
- опыт работы от 1 года

Условия:

- питание за счет предприятие

Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 2 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку