Работник мясного, колбасного цеха (жиловщик/обвальщик)
Зарплата | от 155000 до 212000 KZT |
от 155000 до 212000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Карагандинская область, поселок Актас, ул.Ковыльная, 37 |
Описание вакансии
Компания «Дедов» была создана 2009 году как небольшой цех по производству колбасных изделий. В ассортименте было десять популярных и привычных видов колбас.
Сейчас компания выросла до завода по выпуску колбасных изделий, полуфабрикатов, сети из девяти фирменных магазинов. А также сетей быстрого питания «DEPOT» и гриль баров «WURST».
В штате компании ДЕДОВ» насчитывается более 250 сотрудников, истинных профессионалов, которые способны обеспечить качественным сервисом и найди подход к запросам каждого клиента.
Прочему работать у нас выгодно?
- Стабильная работа в крупной развивающийся компании.
- Карьерный рост. Большинство начальников подразделений выросли из младших сотрудников.
- Систематическое обучение за счет компании.
- Отсутствие каких-либо задержек в оплате.
- Структурированная работа с четким распределением обязанностей.
- Официальное оформление, полный соц. пакет
- Питание за счет компании
- Скидки на товар для сотрудников.
Обязанности:
В обязанности обвальщика мяса входит:
-
- Обвалка туш и частей туш скота всех видов, согласно утвержденным на предприятии требованиям
- Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
- Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
- Контролировать процесс обвалки в соответствии с утвержденными нормами выхода сырья после обвалки
-
Жиловщик мяса и мясопродуктов обязан:
-
- Жиловать мясо всех видов скота;
- Резать на куски установленного размера;
- Разбирать жилованное мясо по сортам с соблюдением нормативов и выходов;
- Отделять сухожилия, пленки, крупные кровеносные сосуды, жир, остатки костей и хрящей;
- При жиловке свинины удалять шкурку со срезок и шпика;
- После окончания рабочей смены почисть и промыть ножи, мусат, рабочий стол и подножку, сдать инструмент в кабинет мастеров и передать рабочее место мастеру обвалочного отделения в надлежащем санитарном состоянии.
Требования:
- опыт работы от 1 года
Условия:
- питание за счет предприятие
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 2 дня назад
Пожаловаться