Менеджер ресторана "Сыроварня"

LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)
Зарплата от 375000 KZT
от 375000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы, микрорайон Самал-2, 111
Описание вакансии

Проект "Сыроварня" — это ресторанный бренд, созданный под руководством известного российского ресторатора Аркадия Новикова. Основная концепция проекта — акцент на натуральных фермерских продуктах и блюдах с использованием свежего сыра, который готовится непосредственно в ресторане. В рамках этого проекта "Сыроварня" совмещает несколько направлений: ресторан, где подают блюда из сыра, и сырную лавку, где посетители могут приобрести свежие сыры и другие фермерские продукты.

Данный уникальный проект впервые открывается в Казахстане ресторанной группой "LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)" в городе Алматы, что станет важным этапом в развитии гастрономической культуры региона.

Обязанности:

  • Встреча гостей, помощь в выборе столика, решение вопросов и пожеланий;
  • Контроль за уровнем обслуживания и соблюдением стандартов сервиса;
  • Оперативное решение конфликтных ситуаций с гостями;
  • Открытие и закрытие кассовой смены;
  • Контроль за правильностью расчетов и ведением кассовой документации;
  • Организация и координация работы официантов, хостес и барменов;
  • Помощь в обучении персонала стандартам премиум-сервиса;
  • Контроль внешнего вида сотрудников и их готовности к смене;
  • Контроль за чистотой, порядком и атмосферой в зале;
  • Мониторинг наличия необходимых материалов (меню, приборы и т.д.);
  • Составление сменных графиков и распределение задач между сотрудниками.
Требования:
  • Среднее специальное или высшее образование (предпочтительно в сфере сервиса, гостиничного или ресторанного бизнеса);
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1-2 лет в ресторане высокого уровня;
  • Лидерские и управленческие навыки;
  • Знание кассовых операций и систем учета (iiko);
  • Коммуникабельность, клиентоориентированность и умение работать в команде;
  • Пунктуальность, ответственность и желание развиваться в сфере общественного питания.
Условия:
  • Сменный график (2/2);
  • Корпоративное питание и развозка в черте города;
  • Трудоустройство по ТК РК;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера;
  • Возможности профессионального роста;
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку