Повар европейской кухни.
З/п 1100-1300 евро в месяц чистыми плюс бонусы и премии.Если есть опыт в изготовлении пиццы и суши зп будет намного выше.
Много рабочих часов 220-230
Крупная ресторанная сеть в Литве.
Описание должностных функций
Приготовление пищи
(салаты, холодные и горячие блюда. Приготовление супов. Приготовление пиццы)
Требования
- Опыт работы не менее 1 года (преимущество, если у вас был опыт работы в России). Опыт работы в ресторанах быстрого питания не подходит, необходимо иметь опыт работы на кухне не только с блюдами своей страны, необходимо уметь работать с блюдами европеискои кухни.
- Важно уметь читать технологические карты;
- Вы должны уметь работать со свининой (попробовать ее/не обязательно проглотить, но попробовать обязательно);
Русский язык-обязательно!
Мужчины и женщины
Возраст 20 - 45 лет
Заработная плата
(после уплаты налогов):
5 евро/час (нетто) в начале испытательного периода, зарплата меняется постепенно в зависимости от скорости и компетентности.
Режим работы
Зависит от сети ресторанов (сменная работа после 12:00
3 рабочих/3 свободных,
5/2 или 2/5
(Пояснение:5 рабочая неделя I, когда II неделя свободна/ 2 I неделя выходная, когда неделя отработана, поэтому неделя получается длинная или короткая, например: I-II отработана, III-IV выходнои, V-VI-VII. работает, на следующеи неделе I-II выходнои, III-IV работает, V-VI-VII выходнои:
Жилье
1 месяц бесплатное проживание (проживает в хостеле в Вильнюсе по 2-3 человека, редко по 4 человека, для других городов вопрос проживания оговаривается отдельно), через месяц аренда 200 евро.
Другие города чуть меньше
Питание:
Бесплатное во время работы (полноценный обед, дополнительные перекусы);
Рабочая одежда предоставляется (только своя обувь);
Проезд
на/с работы не компенсируется, за исключением случаев позднего возвращения с работы, расходы на такси оплачивает работодатель;
созданы временные условия для молитвы
(только не в часы пик и не перед людьми в зале);
Карьерные перспективы.
Звоните,проконсультируем.