Заведующий (ресторана, кафе, столовой и др.)
Зарплата | от 400 000 до 450 000 тг. |
от 400 000 до 450 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Атырауская область, Жылыойский район, г.Кульсары, Тенгиз |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 3 года стажа |
- Контроль хранения мяса, субпродуктов и мяса птицы;
- Контроль качества;
- Контроль качества и безопасности готового продукта;
- Контроль качества мясной продукции;
- Контроль обслуживания гостей в ресторане;
- Контроль подготовки зала к обслуживанию банкета / конференции;
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Самостоятельность и ответственность;
График работы | вахтовый метод |
Стажировка: Не предполагается
2.1. участвует в разработке меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
2.2. осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи, напитков, кулинарных изделий и высокой культуры обслуживания;
2.3. готовит блюда и кулинарные изделия, которые требуют особо сложной кулинарной обработки;
- Выполняет (если этого требует ситуация) работу отдельных работников столовой;
- организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса;
- контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке столовой;
- организует ведение учета и своевременное предоставление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности организации;
- обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда;
- обеспечивает своевременное прохождение медицинского осмотра работниками;
- обеспечивает соблюдение работниками столовой порядка по безопасности и охране труда, производственной санитарии и требований пожарной безопасности