Заведующий производством (столовой, кафе и др.)
Зарплата | от 200 000 до 250 000 тг. |
от 200 000 до 250 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | г. Алматы, Медеуский район, г. Алматы, ул. Кекилбаева, 129 а |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 3 года стажа |
- Контроль хранения мяса, субпродуктов и мяса птицы;
- Контроль качества;
- Контроль качества и безопасности готового продукта;
- Контроль качества мясной продукции;
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов, тары, вспомогательных материалов;
- Контроль качества сырья, тары, материалов, продукции;
Знание языков:
- Казахский / высокий уровень
- Русский / средний уровень
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
составляет и подает на склад заявки на продукты, оборудование и посуду для пищеблока;
- составляет совместно с медсестрой по диетпитанию меню, учитывая необходимые суточные потребности больных в питании и не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда;
- осуществляет подбор и рациональную расстановку кадров на пищеблоке;
- инструктирует работников пищеблока о правильном выполнении требований технологии приготовления пищи. Организует рациональное использование сырья, правильную кулинарную обработку продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд, обеспечивая при этом высокое качество приготовляемой пищи и хорошее оформление блюд;
- обеспечивает своевременное приготовление и раздачу блюд;
- осуществляет контроль за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода, предусмотренными действующим сборником рецептур, блюд и кулинарных изделий.