Повар холодного цеха (салатник) в ресторан Антресоль

Зарплата от 250000 до 270000 KZT
от 250000 до 270000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Караганда
Описание вакансии
Обязанности:
  • Изготовление холодных блюд (салаты, нарезка, соусы);
  • Контроль качества входящего сырья;
  • Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;
  • Получение и контроль ассортимента;
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
  • Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд
  • Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд
  • оформления и подачи блюд и кулинарных изделий; основ рационального питания;
  • Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд ;
  • Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
Условия:
  • График работы 2/2, с 9.45 до 00.00;
  • Стабильная оплата труда;
  • 2-разовое питание;
  • Доставка сотрудников;
  • выход 15 000-18 000
  • зарплата вовремя, предусмотрен аванс
Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Сменный график
Добавлено 9 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку