Старший бармен
LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)
Зарплата | от 450000 KZT |
от 450000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы, микрорайон Самал-2, 111 |
Описание вакансии
Проект "Сыроварня" — это ресторанный бренд, созданный под руководством известного российского ресторатора Аркадия Новикова. Основная концепция проекта — акцент на натуральных фермерских продуктах и блюдах с использованием свежего сыра, который готовится непосредственно в ресторане. В рамках этого проекта "Сыроварня" совмещает несколько направлений: ресторан, где подают блюда из сыра, и сырную лавку, где посетители могут приобрести свежие сыры и другие фермерские продукты.
Данный уникальный проект впервые открывается в Казахстане ресторанной группой "LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)" в городе Алматы, что станет важным этапом в развитии гастрономической культуры региона.
Обязанности:
- Координация работы барменов и взаимодействие с официантами для своевременной подачи напитков;
- Обучение и контроль персонала по знанию винной карты и кофейного меню, а также стандартам подачи;
- Поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение санитарных норм;
- Поддержание актуальности винной карты, консультации по подбору винно-гастрономических пар;
- Контроль качества приготовления кофейных напитков: эспрессо, капучино, латте и т.д.;
- Поддержка высокого уровня подачи напитков, соблюдение стандартов приготовления;
- Проверка качества поступающих вин и условий их хранения (температура, влажность);
- Контроль за сроками годности продукции и состоянием ингредиентов;
- Тщательная проверка качества кофе, корректная настройка кофемашины и кофемолки;
- Контроль списаний и ведение учёта барных продуктов;
- Проведение ревизий и участие в инвентаризациях, составление отчетов по остаткам.
- Опыт работы старшим барменом от 2 лет, предпочтительно в ресторанах с винной картой и кофейной культурой;
- Глубокое знание вин: основные сорта, регионы, принципы сочетания с блюдами;
- Умение готовить кофейные напитки на профессиональном оборудовании;
- Умение настраивать кофемашины и кофемолки, знание основ экстракции и латте-арта;
- Понимание принципов хранения вин и их подачи;
- Готовность делиться знаниями с командой и поддерживать атмосферу гостеприимства.
- График работы 5/2.
- Корпоративное питание и развозка в черте города;
- Трудоустройство по ТК РК;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера;
- Возможности профессионального роста;
- Оплачиваемое обучение в г. Москва за счет компании.
Требования
Опыт | 1-3 года |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено вчера
Пожаловаться