Старший бармен

LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)
Зарплата от 450000 KZT
от 450000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы, микрорайон Самал-2, 111
Описание вакансии

Проект "Сыроварня" — это ресторанный бренд, созданный под руководством известного российского ресторатора Аркадия Новикова. Основная концепция проекта — акцент на натуральных фермерских продуктах и блюдах с использованием свежего сыра, который готовится непосредственно в ресторане. В рамках этого проекта "Сыроварня" совмещает несколько направлений: ресторан, где подают блюда из сыра, и сырную лавку, где посетители могут приобрести свежие сыры и другие фермерские продукты.

Данный уникальный проект впервые открывается в Казахстане ресторанной группой "LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)" в городе Алматы, что станет важным этапом в развитии гастрономической культуры региона.

Обязанности:

  • Координация работы барменов и взаимодействие с официантами для своевременной подачи напитков;
  • Обучение и контроль персонала по знанию винной карты и кофейного меню, а также стандартам подачи;
  • Поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение санитарных норм;
  • Поддержание актуальности винной карты, консультации по подбору винно-гастрономических пар;
  • Контроль качества приготовления кофейных напитков: эспрессо, капучино, латте и т.д.;
  • Поддержка высокого уровня подачи напитков, соблюдение стандартов приготовления;
  • Проверка качества поступающих вин и условий их хранения (температура, влажность);
  • Контроль за сроками годности продукции и состоянием ингредиентов;
  • Тщательная проверка качества кофе, корректная настройка кофемашины и кофемолки;
  • Контроль списаний и ведение учёта барных продуктов;
  • Проведение ревизий и участие в инвентаризациях, составление отчетов по остаткам.
Требования:
  • Опыт работы старшим барменом от 2 лет, предпочтительно в ресторанах с винной картой и кофейной культурой;
  • Глубокое знание вин: основные сорта, регионы, принципы сочетания с блюдами;
  • Умение готовить кофейные напитки на профессиональном оборудовании;
  • Умение настраивать кофемашины и кофемолки, знание основ экстракции и латте-арта;
  • Понимание принципов хранения вин и их подачи;
  • Готовность делиться знаниями с командой и поддерживать атмосферу гостеприимства.
Условия:
  • График работы 5/2.
  • Корпоративное питание и развозка в черте города;
  • Трудоустройство по ТК РК;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера;
  • Возможности профессионального роста;
  • Оплачиваемое обучение в г. Москва за счет компании.
Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку