Повар
Зарплата | от 200 000 тг. |
от 200 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Западно-Казахстанская область, Бурлинский район, г. Аксай |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | Без опыта работы |
- правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов;;
Личные качества:
- Ответственность;
График работы | посменный |
Стажировка: Предполагается, не оплачивается
ttt t;strong2 t;/strong t;strongДолжностные обязанности t;/strong t;/p tПовар ресторана обязан: t;/p t3.1. Действовать в интересах предприятия; t;/p t3.2. Являться на работу строго по расписанию; t;/p t3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; t;/p t3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; t;/p t3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; t;/p t3.6. Контролировать сроки реализации продуктов; t;/p t3.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам; t;/p t3.8. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; t;/p t3.9. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; t;/p t3.10. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; t;/p t3.11. Участвовать в плановых генеральных уборках; t;/p t3.12. Выполнять раз t;/p t;/p