Требования:
•Опыт работы официантом желателен, но не обязателен — обучаем;
•Грамотная речь, дружелюбие и ответственность;
•Умение работать в команде и справляться с высоким темпом работы;
•Вежливость, внимательность к гостям, стремление к хорошему сервису;
•Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид;
•Готовность работать в вечерние смены, включая выходные.
Обязанности:
•Встреча и обслуживание гостей по стандартам заведения;
•Прием заказов, подача блюд и напитков;
•Консультирование гостей по меню и помощь в выборе;
•Контроль чистоты столов, зала и рабочего места;
•Расчет гостей, работа с кассой (если требуется);
•Взаимодействие с кухней и баром для своевременной подачи блюд;
•Поддержание атмосферы уюта и гостеприимства.
Если есть какие-то особенные условия, например, бонусы за продажи или график, можно их добавить.