Повар

Государственное коммунальное казенное предприятие "Ясли-сад "Айгөлек" коммунального государственного учреждения "Отдел образования города Петропавловска" коммунального
Зарплата от 85 000 тг.
от 85 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Северо-Казахстанская область, г. Петропавловск, Алтынсарина 233
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • Приготовление дрожжевого и пресного теста;
  • Приготовление отделочных полуфабрикатов (сироп, крем, посыпка, украшение из мастики, шоколад, карамель, и т.д.);
  • Приготовление полуфабрикатов из рыбы;
  • Производство кондитерских изделий;
  • Разработка и утверждение новых рецептур;
  • Изготовление мясных продуктов питания;
  • Изготовление пищевых продуктов;

Знание языков:
  • Казахский / средний уровень
  • Русский / средний уровень

Личные качества:
  • Адаптивность;
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом д\с, приготовление доброкачественной пищиУчаствует в составлении меню на каждый день.
В связи с отсутствием кухонного работника обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды, и всего кухонного инвентаря.
Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.
Выполняет все вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирает  зелень, крупы, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Очищает картофель, овощи, фрукты, ягоды, другие плоды промывает их с помощью ножей, различных приспособлений. Моет продукты после очистки. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь. Обрабатывает субпродукты. Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень.
Приготавливает блюда для детей ясельного возраста: молочные смеси, каши из круп, овощные блюда, фруктовые салаты, соусы, суфле, напитки и т.д. Осуществляет  закладку продуктов в полном объеме и  последовательности, учитывающей продолжительность варки.
По весу и точно по времени получает продукты от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивает правильное их хранение и расходование. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи.

Добавлено 15 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку