Повар
Зарплата | от 85 000 тг. |
от 85 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Северо-Казахстанская область, г. Петропавловск, Алтынсарина 233 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 1 год стажа |
- Приготовление дрожжевого и пресного теста;
- Приготовление отделочных полуфабрикатов (сироп, крем, посыпка, украшение из мастики, шоколад, карамель, и т.д.);
- Приготовление полуфабрикатов из рыбы;
- Производство кондитерских изделий;
- Разработка и утверждение новых рецептур;
- Изготовление мясных продуктов питания;
- Изготовление пищевых продуктов;
Знание языков:
- Казахский / средний уровень
- Русский / средний уровень
Личные качества:
- Адаптивность;
- Ответственность;
- Пунктуальность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом д\с, приготовление доброкачественной пищиУчаствует в составлении меню на каждый день.
В связи с отсутствием кухонного работника обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды, и всего кухонного инвентаря.
Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.
Выполняет все вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирает зелень, крупы, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Очищает картофель, овощи, фрукты, ягоды, другие плоды промывает их с помощью ножей, различных приспособлений. Моет продукты после очистки. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь. Обрабатывает субпродукты. Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень.
Приготавливает блюда для детей ясельного возраста: молочные смеси, каши из круп, овощные блюда, фруктовые салаты, соусы, суфле, напитки и т.д. Осуществляет закладку продуктов в полном объеме и последовательности, учитывающей продолжительность варки.
По весу и точно по времени получает продукты от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивает правильное их хранение и расходование. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи.