Обязанности: - Разработка и обновление меню.
- Документооборот. Шеф-повар при составлении меню делает ТТК (технико технологичекие карты). Ведение: бракеражный журнал, журнал гнойничковых заболеваний, журнал производственного контроля, журнал учета фритюрных жиров и пр
- Обучение поваров.
- Отбор поваров.
- Контроль качества работы кухни.
- Внедрение новых технологий, использование новых технологий и нового оборудования.
- Контроль трудовой дисциплины.
- Контроль соблюдение санитарных норм.
- Инвентаризация.
Требования: - Опыт работы шефом от 2-х лет
- Общий стаж работы от 6-ти лет
- Опыт работы в проектах с оборотом от 50 млн в месяц
- Знание IIko
- Знание процессов пекарни - хлеб и выпечка
- Наличие всех операционных документов по кухне (чек листы, графики, учебный материал и тд)
- Коммуникабельность
- Стрессоустойчивость
- Лидерские качества обязательны.