Обязанности:
Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки.
Готовить хлебобулочные изделия, в соответствии с технологией приготовления.
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить, соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.
Фиксировать отпуск сырья, продукции из цеха.
Осуществлять фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару- пакеты, пачки, ящики, мешки и т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров.
Упаковывать изделия и продукцию согласно техническим условиям.
Требования:
Ответственность и старательность, чистоплотность и пунктуальность, умение работать в команде.
График работы: Сменный метод 14/14 (г.Аксай)