Су-шеф

Зарплата от 400000 до 400000 KZT
от 400000 до 400000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Караганда
Описание вакансии
Обязанности:

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана^

  • организация и контроль производства;

  • участие в разработке, формировании и ввод нового и сезонного меню, разработке новых блюд, составлении технологических карт;

  • контроль качества приготовления блюд;

  • контроль и хранение полуфабрикатов и готовых блюд;

  • обучение поваров; расстановка поваров и других работников производства;

  • выявление и анализ проблем, связанных с работой кухни;

  • аналитика объемов продаж готовой продукции, себестоимости и ценообразования;

  • проводит бракераж готовой пищи;

  • проводит работу с поставщиками на отслеживание цен продуктов.

Требования:
  • опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
  • опыт работы поваром
  • опыт управления коллективом
Условия:
  • график работы 6*1
  • соц.пакет
  • своевременная выплата заработной платы
  • возможность развития профессиональных навыков и дальнейшего совершенствования
  • есть доставка
  • оплата за труд от 400 000 тенге
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 24 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку