Менеджер банкетного зала
Зарплата | от 400000 KZT |
от 400000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Костанай |
- Требуется менеджер банкетного зала
- Опыт работы в данной сфере желателен
- Грамотная речь
- Знание языков приветствуется
- Готовность работать в неравномерных графиках при необходимости , включая праздники
- График работы 3/3 ,рабочий месяц 15 дней , с 11.00 до 20.00 , в будние дни, в дни проведения банкетов – в режиме заказа и предподготовки банкета
- Официальное трудоустройство, социальный пакет, питание за счет предприятия, развоз на такси за счет предприятия.
- Заработная плата за 15 рабочих смен 250.000 на руки + 1%. от суммы заказа банкета + премии . В среднем 400.000 тыс и выше за 15 рабочих дней
Функциональные обязанности
- Организация и планирование проведения банкетов ,свадеб ,корпоративных мероприятий, конференций , концертов и других событий в банкетном зале
- Проведение встреч и консультаций с гостями , предоставление информации о меню и услугах, заключение договоров
- Назначение и координация работы персонала (официантов, ассистентов менеджера , техника по звуку и т д )
- Участие в разработке банкетного меню с учетов анализа потребностей гостей ,сезонности
- Учет и контроль инвентаря , посуды , состояние зала
- Обеспечение качества обслуживания ,контроль за соблюдением стандартов обслуживания
- Учет доходов и расходов
- Разрешение конфликтных ситуаций в случае возникновения
- Соблюдать стандарты безопасности и санитарных норм
- Ведение необходимой документации
Требования
- Опыт работы в сфере гостеприимства желателен
- Ответственность ,стрессоустойчивость ,порядочность
- Коммуникабельность, грамотная речь
- Инициативность
- Работа в ПК, Iiko ,свободное владение программами word , excel, банковские терминалы
- Знание стандартов сервиса обслуживания
- Творческий подход, умение работать в команде. Умение брать ответственность. Быть открытым к получению новой информации и нового опыта.
- Знание и постоянный мониторинг текущих тенденций и требований в сфере ресторанного бизнеса и event индустрии
Опыт | 1-3 года |
График работы | Полный день |