Заведующий хозяйством
Зарплата | от 250 000 тг. |
от 250 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес |
Карагандинская область, г. Сарань, Доковская 1 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 2 года стажа |
- Организация административно-хозяйственных работ;
Личные качества:
- Самостоятельность и ответственность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Прием сырья, идентификация, отбор проб для анализа, сортировка;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Подготовка пищевого сырья к приготовлению;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Осуществления контроля качества готовой продукции;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Организация работы по развитию рационализаторства и изобретательства на предприятии, направленной на разрешение наиболее важных технических задач и повышение экономичности производства;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Совершенствование технологической подготовки производства;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Совершенствование услуг, конструкций выпускаемой продукции и повышение значимости выполняемых функций;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Обеспечение внедрение новых прогрессивных технологий;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Анализ и выявление затрат на устранение потерь при производстве продукции;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">-Контроль хода процесса и результатов своего труда;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">-Повышается конкурентоспособность продукции;
<p le="margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Анализ рекламаций, изучение причин возникновения дефектов и нарушений технологий производства;
<p le="margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Проведение обучения и повышения квалификации для работников предприятия (при внедрении в производство новых и изменении существующих технологических процессов);
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 35.4pt;">- Взаимодействие с контролирующими организациями;
<p le="margin: 0cm; margin-bottom: .0001pt; text-indent: 18.0pt;">-Осуществление стратегических целей предприятия в области качества: