Повар

Государственное коммунальное казенное предприятие "Ясли-сад "Ласточка" коммунального государственного учреждения "Отдел образования города Петропавловска" коммунального
Зарплата от 100 000 до 106 000 тг.
от 100 000 до 106 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Северо-Казахстанская область, г. Петропавловск, Жамбыла 278А
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт 1 год стажа
Профессиональные навыки:
  • раздача блюда;
  • приготовление;
  • Проводит витаминизацию пищи;
  • блюда;
  • готовить;
  • пища;

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Умение работать в команде;
  • Вежливость;
  • Знание продукта;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Предполагается, оплачивается
Обязанности

<p class="MsoNormal">2. ДОЛЖНОСТНЫЕ&nbsp; ОБЯЗАННОСТИ

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом я/сада, приготовление доброкачественной пищи.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.3. В связи с отсутствием кухонного работника обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды, и всего кухонного инвентаря.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.4. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.5. Выполняет&nbsp; все вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирает&nbsp; зелень, крупы, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Очищает картофель, овощи, фрукты, ягоды, другие плоды промывает&nbsp; их с помощью ножей, различных приспособлений. Моет продукты после очистки. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь. Обрабатывает субпродукты. Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.6. Приготавливает&nbsp; блюда для детей ясельного возраста: молочные смеси, каши из круп, овощные блюда, фруктовые салаты, соусы, суфле, напитки и т.д. Осуществляет&nbsp; закладку продуктов в полном объеме и&nbsp; последовательности, учитывающей продолжительность варки.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.7. По весу и&nbsp; точно по времени получает продукты от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивает правильное их хранение и расходование. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.8. Повар обязан (а) знать нормы питания, технологию приготовления блюд, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами и пр.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.9. В отсутствии подсобного рабочего совместно с медицинской сестрой принимает хлебобулочные, молочные и другие продукты, привезенные в я/сада, проверяет&nbsp; наличие накладной, сертификата качества, ветеринарной справки, осуществляет взвешивание и сырой бракераж продуктов.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.10. Отпускает&nbsp; готовую пищу по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка. Несет ответственность за приготовление детского питания.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.11. Проводит витаминизацию пищи.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.12. Маркирует кухонный инвентарь, использует его строго по назначению и&nbsp; в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.13. Соблюдает правила личной гигиены, регулярно по графику проходит медицинский осмотр. Строго соблюдает трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка, инструкции по охране труда и пожарной безопасности, об охране жизни и здоровья детей.

Добавлено 18 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку