Повар
Зарплата | от 100 000 до 106 000 тг. |
от 100 000 до 106 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Северо-Казахстанская область, г. Петропавловск, Жамбыла 278А |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | 1 год стажа |
- раздача блюда;
- приготовление;
- Проводит витаминизацию пищи;
- блюда;
- готовить;
- пища;
Личные качества:
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Стрессоустойчивость;
- Умение работать в команде;
- Вежливость;
- Знание продукта;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Предполагается, оплачивается
<p class="MsoNormal">2. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом я/сада, приготовление доброкачественной пищи.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.3. В связи с отсутствием кухонного работника обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды, и всего кухонного инвентаря.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.4. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.5. Выполняет все вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирает зелень, крупы, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Очищает картофель, овощи, фрукты, ягоды, другие плоды промывает их с помощью ножей, различных приспособлений. Моет продукты после очистки. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь. Обрабатывает субпродукты. Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.6. Приготавливает блюда для детей ясельного возраста: молочные смеси, каши из круп, овощные блюда, фруктовые салаты, соусы, суфле, напитки и т.д. Осуществляет закладку продуктов в полном объеме и последовательности, учитывающей продолжительность варки.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.7. По весу и точно по времени получает продукты от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивает правильное их хранение и расходование. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную подачу пищи.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.8. Повар обязан (а) знать нормы питания, технологию приготовления блюд, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами и пр.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.9. В отсутствии подсобного рабочего совместно с медицинской сестрой принимает хлебобулочные, молочные и другие продукты, привезенные в я/сада, проверяет наличие накладной, сертификата качества, ветеринарной справки, осуществляет взвешивание и сырой бракераж продуктов.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.10. Отпускает готовую пищу по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка. Несет ответственность за приготовление детского питания.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.11. Проводит витаминизацию пищи.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.12. Маркирует кухонный инвентарь, использует его строго по назначению и в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
<p class="MsoNormal" le="text-align: justify;">2.13. Соблюдает правила личной гигиены, регулярно по графику проходит медицинский осмотр. Строго соблюдает трудовую дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка, инструкции по охране труда и пожарной безопасности, об охране жизни и здоровья детей.