Обязанности:
1. Организовывать и контролировать эффективность работы ресторана, распределять обязанности.
2. Решать текущие административные и хозяйственные вопросы заведения.
3. Контролировать и соблюдать стандарты компании для удовлетворения потребностей гостей.
4. Обеспечивать бесперебойную работу смены.
5. Достигать финансовых целей на смене, поставленных руководством компании
6. Управлять персоналом (эффективное общение, удержание, оценка работы и развитие сотрудников).
7. Вести табель учета рабочего времени.
8. Встречать гостей, предупреждать и разрешать конфликтные ситуации с гостями и внутри коллектива.
Требования:
1. Опыт работы в ресторанной сфере на должности менеджера не менее 2х лет
2. Уверенный пользователь IIKO.
3. Знание стандартов сервиса и ресторанного этикета.
4. Управленческие и лидерские качества, ответственность и коммуникабельность.
5. Стрессоустойчивость и гостеприимность.
Условия:
График работы 2/2 или другой, обговаривается при собеседовании;
Питание, развозка в черте города;
Официальное трудоустройство согласно ТК РК;
Премии (бонус);