Заведующий производством

Гордиюк А.М , Basilic ТМ
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация деятельности сотрудников кухни;
  • Контроль приготовления различных блюд и корректировку действий поваров в случае необходимости;
  • Подготовка перечня продуктов которые требуются заказать;
  • Получения товара и оценки его качества. В случае несоответствия продукции заявленным требованиям, оформление возврата сырья поставщику;
  • Контроль соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания;
  • Оценка презентационных качеств изделий перед подачей;
  • Контроль правильного использования кухонной техники, оценка необходимости приобретения нужного инвентаря, подготовка заявок на ремонт оборудования в случае обнаружения неисправности.
  • Проверка технологических карт различных блюд;
  • Отработка новых блюд;
  • Разбор инвентаризаций;
  • Табелирование сотрудников.
Требования:
  • Опыт работы на аналогичной должности

Условия:
  • Официальное трудоустройство
  • 2-х разовое питание

Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 3 дня назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку