Менеджер A La Carte / A La Carte Manager
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, городской акимат Актау, база отдыха Теплый Пляж, 34/16 |
К основным его функциям относятся:
- проверять подготовку заведения к открытию;
- распределять обязанность между сотрудниками / координация работы;
- подбор, управление персоналом;
- выбор поставщиков продуктов;
- урегулирование всех конфликтных ситуаций с гостями;
- контроль за порядком, чистотой в зале;
- изучение предпочтений посетителей;
- продвижение заведения на рынке и привлечение клиентов.
- проверять подготовку заведения к открытию; распределять обязанность между сотрудниками;
Для организации работы ресторана менеджер должен знать:
основы экономики, финансового менеджмента, бухгалтерского учета, бизнес-планирования; делопроизводство; основы психологии; принципы управления товарными запасами; тенденции развития рынка ресторанных услуг; правила планировки в организациях общественного питания; методы контроля качества обслуживания; техники работы с жалобами, претензиями посетителей; санитарно-гигиенические нормы в организациях общепита;
Требования:
- высшее образование и опыт не менее 3х лет
- официальное трудоустройство
- есть развозка и питание
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |