Повар
Зарплата | от 90 000 тг. |
от 90 000 тг. | |
Занятость | постоянная |
постоянная | |
Адрес | Карагандинская область, г. Сарань |
Образование | высшее |
Опыт | Без опыта работы |
- Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального питания;
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- Правила пользования «Сборником рецептур блюд».;
- • Правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: современные виды технологического оборудования и принципы его работы, требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п;
- • Прогрессивные методы организации производства и обслуживания. Основы организации, нормирования и оплаты труда работников производства.;
- Порядок составления меню, учета и выдачи продуктов, блюд и кулинарных изделий;
- Правила по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и гигиене.;
- Калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты и сырье.;
- Планирование и технологию производства;
Знание языков:
- Русский / начальный уровень
- Казахский / начальный уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Пунктуальность;
- Целеустремленность;
- Аккуратность;
- Вежливость;
- Добропорядочность;
График работы | полный рабочий день |
Стажировка: Не предполагается
Дополнительные условия:
- Социальный пакет
">Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания.Проводит уборку рабочих помещенийСодержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников. Оборудование и посуду для приготовления блюд моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке). Строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами. Незамедлительно сообщает заместителю директора по хозяйственной работе о поломках и неисправностях электрооборудования.
Проходит 2 раза в год профмедосмотры.