Повар

Коммунальное государственное учреждение "Специальная школа-интернат №9" управления образования Карагандинской области
Зарплата от 90 000 тг.
от 90 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Карагандинская область, г. Сарань
Требования
Образование высшее
Опыт Без опыта работы
Профессиональные навыки:
  • Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального питания;
  • Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
  • Правила пользования «Сборником рецептур блюд».;
  • • Правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: современные виды технологического оборудования и принципы его работы, требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде и т.п;
  • • Прогрессивные методы организации производства и обслуживания. Основы организации, нормирования и оплаты труда работников производства.;
  • Порядок составления меню, учета и выдачи продуктов, блюд и кулинарных изделий;
  • Правила по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и гигиене.;
  • Калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты и сырье.;
  • Планирование и технологию производства;

Знание языков:
  • Русский / начальный уровень
  • Казахский / начальный уровень

Личные качества:
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;
  • Целеустремленность;
  • Аккуратность;
  • Вежливость;
  • Добропорядочность;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Дополнительные условия:
  • Социальный пакет
Обязанности

">Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания.Проводит уборку рабочих помещенийСодержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников. Оборудование и посуду для приготовления блюд моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке). Строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами. Незамедлительно сообщает заместителю директора по хозяйственной работе о поломках и неисправностях электрооборудования.

Проходит 2 раза в год профмедосмотры.

Добавлено 27 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку