Повар

Ип Millennium
Занятость временная
временная
Адрес Западно-Казахстанская область, Бурлинский район, г.Аксай
Требования
Образование техническое и профессиональное
Опыт Без опыта работы
Личные качества:
  • Понимание бизнеса;
  • Пунктуальность;
  • Самостоятельность и ответственность;
  • Умение работать в команде;
  • Дисциплинированность;
  • Бережливое производство;
  • Знание продукта;
Обязанности
  1. Приготовление блюд: приготовление пищи согласно меню, соблюдение рецептур, технологий и стандартов качества. Это может включать в себя как горячие, так и холодные блюда, десерты, соусы и напитки.

  2. Планирование работы на кухне: составление плана работы на день, определение порядка и сроков выполнения задач, организация процесса приготовления пищи.

  3. Контроль за качеством продуктов: проверка поступающих продуктов на свежесть и качество, соблюдение норм хранения и сроков годности.

  4. Поддержание чистоты на кухне: соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены, регулярная уборка рабочего места, кухонных приборов, посуды и оборудования.

  5. Организация процесса на кухне: координация работы помощников повара и других сотрудников кухни, распределение обязанностей, контроль за качеством выполнения задач.

  6. Оформление блюд: подача блюд, оформление порций и сервировка в соответствии с требованиями ресторана или заведения.

  7. Участие в инвентаризации: учет продуктов, посуды и кухонного инвентаря, составление заявок на необходимые товары, контроль за их наличием.

  8. Разработка и обновление меню: в некоторых случаях повар может участвовать в разработке и изменении меню, предложений для сезонных акций или специальных мероприятий.

  9. Контроль за соблюдением норм безопасности: обеспечение безопасности работы на кухне, правильное использование оборудования и инструментов, соблюдение правил охраны труда.

  10. Обучение и наставничество: обучение новых сотрудников, помощь помощникам повара в выполнении их обязанностей, передача знаний и опыта.

Повар должен быть организованным, внимательным к деталям, стрессоустойчивым и иметь хорошие кулинарные навыки, а также уметь работать в команде и соблюдать требования гигиенических стандартов.

Добавлено 1 месяц назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку