Повар
Занятость | временная |
временная | |
Адрес | Акмолинская область, Бурабайский район, Щучинская г.а., Zelenaia 1 |
Образование | техническое и профессиональное |
Опыт | Без опыта работы |
- Русский / средний уровень
- Казахский / средний уровень
Личные качества:
- Ответственность;
- Умение работать в команде;
- Вежливость;
- Доброжелательность;
">соблюдать точность производственного процесса и технологию приготовления блюд , их оформления и подачи
обеспечивать полноту вложения продуктов в котел и весовой выход блюд в соответствии с меню-раскладкой
соблюдать санитарные правила содержания производственных помещений и своего рабочего места
">- знать рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд,
-знать правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними
соблюдать санитарно-гигиенические правила технологического процесса приготовления блюд
нести материальную ответственность за расходование продуктов питания, посуды, тары, энергоресурсов и технологического оборудования, воды
обеспечивать организацию раздачи блюд и их весовой контроль
обеспечивать сохранность материальных ценностей столовой: кухонной и столовой посуды, кухонной утвари, технологического оборудования, мебели, мягкого инвентаря, спецодежды
принимать меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей и подростков, находящихся в детском оздоровительном лагере
своевременно проходить медицинский осмотр, иметь допуск к работе в детском лагере
соблюдать Правила внутреннего распорядка, правила и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности, санитарно-гигиенические правила и нормы.