Ресторанный маркетолог
Зарплата | от 500000 KZT |
от 500000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана, проспект Мангилик Ел, 37 |
RESTORANO Project - компания известного российского ресторатора Андрея Чекмарева.
Мы создаем ресторанные проекты, которые становятся флагманами рынка
Наша миссия:
«Мы стремимся создавать ресторанные бренды, которые станут частью Вашей жизни».
Наши ценности:
Сделать мир вкуснее и проявить заботу в каждом движении. Мы принимаем гостей, как у себя дома
Мы настоящая семья для талантливых, открытых, добрых, лояльных людей!
Чем Вы будете заниматься:
- Планирование, разработка и реализация и управление маркетинговым календарем, стратегии и активностей в целом, направленных на продвижение, с целью достижения количественных показателей (гостевой поток и оборот);
- Формирование и управление маркетинговым бюджетом;
- Участие в Управлении концепцией ресторанов;
- Подготовка и реализация плана мероприятий по продвижению кофеен;
- Маркетинговая поддержка открывающихся кофеен;
- Анализ и мониторинг рынка: информация о ситуации на рынке, положение конкурентов, изучение предпочтений потребителя, последние гастрономические тренды в нашем сегменте;
- Разработка и расчет маркетинговых акций, анализ эффективности проведенных маркетинговых мероприятий/активностей/коммуникаций;
- Разработка и внедрение программы лояльности;
- Формирование внешнего информационного поля в он-лайне (включая социальные ресурсы), необходимое для поддержания качественных и количественных показателей ресторана;
- DIGITAL продвижение (создание контента и продвижение);
- Искать и прорабатывать новые каналы для коммуникаций;
- Брендинг, внутреннее и внешнее оформление ресторанов;
- Продвижение интернет-сайта компании;
- Ведение соц.сетей, реклама в соц.сетях (таргет);
- Работа с блогерами и лидерами мнений;
- Обеспечение ресторанов рекламными и POS материалами;
- АВС матрицы блюд, внесение предложений;
- Создание и организация e-mail и смс рассылок;
- Подготовка медиа-планов, проведение PR-мероприятий направленных на узнаваемость брендов;
- Организация тендеров среди рекламных агентств;
- Организация и контроль наружного и внутреннего оформления ресторанов;
- Методическое сопровождение процесса продаж.
Что Мы от Вас ожидаем:
Профильное образование - высшее
- Успешный, подтвержденный опыт работы в РЕСТОРАННОМ сегменте от 3х лет, отдаем предпочтение сетевым проектам и устойчивому стажу в компаниях.
- Навыки интернет-маркетинга (в части постановки ТЗ и реализации работ - улучшение сайта, приложение, работа с дизайнерами и программистами и т.п.).
- Аналитический склад ума.
- Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь.
- Креативность, насмотренность и хороший вкус.
- Умение писать тексты и обзоры
- Умение самостоятельно принимать решения в своем направлении и нести за них ответственность, разноплановые и сложные задачи.
То, что готовы предложить:
Работа в единственном числе, самостоятельно, подчинение - генеральному директору и учредителям.
- Стабильную заработную плату;
- Обучение и участие в густротурах в Москве и других столицах мира
- Возможность профессионального роста, четкие планы;
- Отсутствие токсичного настроения, грамотный руководитель и профессиональный коллектив.
- Финальный уровень заработной платы обсуждаем с успешным кандидатом.
P.S. мне нужен человек, который будет атомным взрывом в маркетинге...со смелыми идеями, желанием развиваться, учиться... Который не делает акцию "1+1=3". Я люблю нестандартный подход через цифры. Мне важен человек, который понимает, что такое гостеприимство и осознает, что действительно важно для нашего гостя. Человек, который кайфует от того, что он делает, который следит за трендами и умеет быстро принимать решения. Который не останавливается не перед чем, чтобы завоевать звание ЛУЧШЕГО!!! Который не просиживает свои часы и дни в ожидании зарплаты, а человек, который готов расти вместе с нами и не останавливаться на финансовом результате!!! Если это ты - пиши. Я с радостью приму тебя в свою команду!!!
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |