Инженер-технолог кондитерского производства

Каз.Конд
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Петропавловск
Описание вакансии

1.Поэтапный контроль работы оборудования и сотрудников, обучение персонала.

2.Контроль за всеми процессами, соблюдением стандартов качества.

3. Разработка инновационных подходов для создания более интересных видов продукции.

4. Разработка и внедрение новых рецептов, внедрение их в производство.

5. Усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на улучшение качества изделий, увеличение сроков хранения.

6. Оценка состояния производственных линий, подготовка докладов о поломках и ошибках для вышестоящего руководства.

7. Составление ТТК, пошаговых инструкций выполнения технологических операций.

8. Контроль количества бракованной продукции и списаний, второсортного сырья.

9.Умение оперативно решать возникающие проблемы на производстве.

ГРАФИК РАБОТЫ:

С 09.00 до 18.00 в г. Петропавловск (Северо-Казахстанская обл.), 5/2.

ВАЖНЫЕ НАВЫКИ И КАЧЕСТВА:

Опыт работы в мучном, кондитерском, хлебопекарном производстве в должности технолог/главный технолог/заведующим производством/инженер-технолог не менее 3х лет обязателен, профильное образование.
Знать и любить свое дело, умение выстроить эффективную работу, честность, чистоплотность, самодисциплина и дисциплинированность, тактичность, инициативность, находчивость, умение вести конструктивный диалог.

ОТ КОМПАНИИ:

1.Конкурентоспособная заработная плата ( обсуждается при личной встрече, исходя из опыта работы, имеющихся профессиональных навыков)

2. Соц.пакет (оплата больничного , отпуск согласно ТК РК, отпускные, ДМС, оплата мобильной связи, подарки для детей на праздники и тд.)

Для иногородних-предоставление релокационного пакета (перелет, проживание и пр.)

3.Возможность обучаться, повышать квалификацию, интересные командировки за счет компании.

Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено вчера
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку