Менеджер банкетного зала

Зарплата от 350000 до 400000 KZT
от 350000 до 400000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Костанай
Описание вакансии

Требуется менеджер банкетного зала

- Опыт работы в данной сфере желателен

- Грамотная речь

- Знание языков приветствуется

- Готовность работать в неравномерных графиках при необходимости , включая праздники

- График работы 3/3 ,рабочий месяц 15 дней , с 11.00 до 20.00 , в будние дни, в дни проведения банкетов – в режиме заказа и предподготовки банкета

- Официальное трудоустройство, социальный пакет, питание за счет предприятия, развоз на такси за счет предприятия.

- Заработная плата за 15 рабочих смен 200.000 на руки + 1%. от суммы заказа банкета + премии . В среднем 350.000/400.000 тыс и выше за 15 рабочих дней

Функциональные обязанности

- Организация и планирование проведения банкетов ,свадеб ,корпоративных мероприятий, конференций , концертов и других событий в банкетном зале

- Проведение встреч и консультаций с гостями , предоставление информации о меню и услугах, заключение договоров

- Назначение и координация работы персонала (официантов, ассистентов менеджера , техника по звуку и т д )

- Участие в разработке банкетного меню с учетов анализа потребностей гостей ,сезонности

- Учет и контроль инвентаря , посуды , состояние зала

- Обеспечение качества обслуживания ,контроль за соблюдением стандартов обслуживания

- Учет доходов и расходов

- Разрешение конфликтных ситуаций в случае возникновения

- Соблюдать стандарты безопасности и санитарных норм

- Ведение необходимой документации

Требования

- Опыт работы в сфере гостеприимства желателен

- Ответственность ,стрессоустойчивость ,порядочность

- Комуникабельность, грамотная речь

- Инициативность

- Работа в ПК, Iiko ,свободное владение программами word , excel, банковские терминалы

- Знание стандартов сервиса обслуживания

- Творческий подход, умение работать в команде. Умение брать ответственность. Быть открытым к получению новой информации и нового опыта.

- Знание и постоянный мониторинг текущих тенденций и требований в сфере ресторанного бизнеса и event индустрии

Требования
Опыт 1-3 года
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 14 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку