Главный технолог хлебобулочного направления

Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы
Описание вакансии

Мы создаем магазины, продукты и проекты, которые нравятся нам самим, которыми можно гордиться и которые приносят пользу людям. Международная команда экспертов, настоящий драйв – у нас не просто работа, а постоянное развитие и получение новых полезных навыков.

Приходите создавать лучшие ритейл-продукты в стране!

В нашей команде вам предстоит:

  • Организация разработки и внедрения прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой продукции, выполнение работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и рост производительности труда;
  • Руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений направления;
  • Контроль исправности и максимально быстрой окупаемости всех производственных машин направления. При необходимости принятие мер по закупке новых аппаратов или ремонту старых. Организация своевременных мер по профилактике всех агрегатов с целью предупреждения поломок в будущем;
  • Создание инструментов системного контроля и управления товарооборотом, оптимизации затрат производства;
  • Управление ассортиментом, контроль управления наценкой;
  • Создание стандартов и каталогов готовой продукции;
  • Создание инструментов контроля всех этапов производства (в том числе контроля качества и безопасности готовой продукции).

Важно, чтобы у вас были:

  • Особенности технологических процессов хлебобулочного производства;
  • Критическая оценка ситуации, выявление проблем и пути их решения;
  • Эффективное распределение обязанностей и умение мотивировать сотрудников.

Необходимы Ваши знания и навыки:

  • Знание технологий хлебобулочных изделий, слоенных и других видов теста;
  • Знание технологического оборудования;
  • Знание прогрессивных тенденций в данном направлении, работа с замороженными п\ф и полуфабрикатами высокой степени готовности.

Требования
Опыт Более 6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 13 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку