Главный технолог хлебобулочного направления
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы |
Описание вакансии
Мы создаем магазины, продукты и проекты, которые нравятся нам самим, которыми можно гордиться и которые приносят пользу людям. Международная команда экспертов, настоящий драйв – у нас не просто работа, а постоянное развитие и получение новых полезных навыков.
Приходите создавать лучшие ритейл-продукты в стране!
В нашей команде вам предстоит:
- Организация разработки и внедрения прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой продукции, выполнение работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и рост производительности труда;
- Руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений направления;
- Контроль исправности и максимально быстрой окупаемости всех производственных машин направления. При необходимости принятие мер по закупке новых аппаратов или ремонту старых. Организация своевременных мер по профилактике всех агрегатов с целью предупреждения поломок в будущем;
- Создание инструментов системного контроля и управления товарооборотом, оптимизации затрат производства;
- Управление ассортиментом, контроль управления наценкой;
- Создание стандартов и каталогов готовой продукции;
- Создание инструментов контроля всех этапов производства (в том числе контроля качества и безопасности готовой продукции).
Важно, чтобы у вас были:
- Особенности технологических процессов хлебобулочного производства;
- Критическая оценка ситуации, выявление проблем и пути их решения;
- Эффективное распределение обязанностей и умение мотивировать сотрудников.
Необходимы Ваши знания и навыки:
- Знание технологий хлебобулочных изделий, слоенных и других видов теста;
- Знание технологического оборудования;
- Знание прогрессивных тенденций в данном направлении, работа с замороженными п\ф и полуфабрикатами высокой степени готовности.
Требования
Опыт | Более 6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 13 дней назад
Пожаловаться