Повар-технолог LF
Зарплата | от 500000 до 500000 KZT |
от 500000 до 500000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана |
Привет! Меня зовут Айнур, я отвечаю за привлечение талантов в Lavash Food.
Сейчас, мы ищем Повар-технолога.
Lavash Food – это успешная и быстро развивающаяся сеть ресторанов быстрого питания с самой разнообразной и многонациональной кухней. В нашем меню более 300 позиций вкуснейших блюд.
Компания Lavash Food была основана в декабре 2019 года в г. Астана. Почти за три года было создано 10 филиалов. Благодаря своей активности, своему сервису и уникальному меню с вкуснейшими блюдами, компания завоевала любовь и доверие жителей столицы, а также
достойное имя и безупречную репутацию среди конкурентов.
В компании работает большой штат высококвалифицированных сотрудников, объединенных единой корпоративной культурой. Компания ориентируется на лучшие мировые практики корпоративного управления, придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса.
- Чем вам предстоит заниматься:
- Контролирует процесс производства и соблюдения технологий изготовления кондитерских изделий
- Организует введение новых позиций и контролирует технологический процесс их приготовления, проведение отработок.
- Контролирует качество поступающего сырья, производства продукции на каждом этапе и готового продукта;
- Контролирует правильность условий хранения, упаковки и маркировки продукции;
- Определяет состав продукции, время и последовательности её изготовления;
- Контролирует соблюдение санитарных норм и правил на предприятии;
- Отслеживает правильность использования специального оборудования;
- Разрабатывает технологическую документацию и рецептуру изготовления новой продукции;
- Контролирует процесс обучения персонала –соблюдение методик обучения, сроков, калькуляций, тех.карт, процесса аттестации и т.д.
- Работать в команде и учит этому других сотрудников кондитерского цеха: оказывать помощь другим сотрудникам и самому при необходимости просить помощи в течение рабочего дня а также при открытии и закрытии цеха.
Требования:
- Творческий подход, ответственность и упорядоченность работы;
- Знание методик и технологий изготовления пищевой продукции: знание процессов изготовления кондитерских изделий, навыки работы с различными видами теста - сдоба, слоенное тесто, дрожжевое тесто и пр.;
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Знание нормативно-правовых норм по соблюдению санитарной безопасности и работы на производстве;
Что мы готовы вам предложить:
- 6/1, с 9:00 до 21:00
- Обучение корпоративным стандартам и возможности профессионального развития: компания активно растёт, у наших сотрудников регулярно появляются новые вызовы и возможности для роста;
- Обед за счет компании;
- Корпоративные мероприятия;
- Большую команду единомышленников;
Какие этапы отбора по вакансии?
• Скрининг резюме;
• Телефонное интервью с рекрутером, то есть со мной;
• Интервью с менеджером смены;
• Оффер.
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |