Су-шеф
Жумин М.М.
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана, проспект Республики |
Описание вакансии
Личные качества:
- Умение работать в команде ;
- Умение быть лидером в команде;
- Хорошая память;
- Четность;
- Стрессоустойчивость;
- Чистоплотность
- Высшее/среднее специальное образование;
- Опыт работы шеф-поваром не менее 3х лет;
- Знания порядка составления ТТК;
- Знание норм хранения и маркировки продуктов, работа с весами;
- Основные ведения документооборота в сфере общественного питания, правила эксплуатации
- специализированного оборудования, установленного на кухне;
- Умение работать с технологическими и калькуляционными картами;
- Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства;
- Координация и оптимизация работы кухни;
- Контроль и соблюдение технологии приготовления блюд;
- Высокая работоспособность, выполнение задач в срок, нацеленность на результат;
- Знание норм СаНПиН и основные требования правил личной гигиены;
- Знания и опыт в работе по европейской кухне;
- Знание оборудования кухни, и правила его эксплуатации.
- Умение работать по стандартам компании;
- Поддержание дисциплины;
Условия:
- Сменный график 2/2
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Сменный график |
Добавлено 11 дней назад
Пожаловаться