Начальник цеха

Товарищество с ограниченной ответственностью "Qazaqstan Catering Solutions GUW" ("Казахстан Катеринг Солушен ГУВ")
Зарплата от 350 000 до 450 000 тг.
от 350 000 до 450 000 тг.
Занятость постоянная
постоянная
Адрес Атырауская область, г. Атырау, город Атырау, пр. Әбілқайыр Хан, дом 2/7
Требования
Образование высшее
Опыт 4 года стажа
Профессиональные навыки:
  • Контроль качества работ;
  • Контроль технологии производства;
  • Внедрение новых технологий;
  • Организация обучения работников;
  • Прием, размещение, хранение и отпуск тарных товарных продуктов;
  • Решение технических задач;
  • Составление и оформление отчетной документации;
  • Учет выпускаемой продукции;
  • Контроль санитарного осмотра цехов;
  • Разработка и утверждение новых рецептур;
  • Сокращение расхода сырья, материалов, затрат, повышение производительности труда;
  • Планирование деятельности персонала;
  • Планирование и контроль по видам деятельности;

Знание языков:
  • Русский / высокий уровень
  • Казахский / высокий уровень

Личные качества:
  • Адаптивность;
  • Ответственность;
  • Стратегическое мышление;
  • Стрессоустойчивость;
Условия работы
График работы полный рабочий день
Условия труда: нормальные
Стажировка: Не предполагается
Обязанности

Опыт работы в пищеблоке обязателен !!!

Организовывать и проводить профессиональное обучение, тренинги работников производства;

- Участвовать в аттестации работников производства;

- Разрабатывать технико-технологические и технологические карты, сборники рецептур блюд и изделий, другие технические документы;

- Контролировать расход сырья и продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность продукции;

- Участвовать в совершенствовании технологии и рецептуры продукции общественного питания;

- Осуществлять контроль за техническим состоянием оборудования, инвентаря и санитарным состоянием кухни;

- Контролировать персонал смены на наличие внешних признаков заболеваний;

- Контролировать прием продуктов питания со склада на качество и количество;

- Следить за сохранностью продуктов, полуфабрикатов, оборудования;

- Контролировать выбор качественного сырья для приготовления блюд и изделий;

- Контролировать качество приготовления и подачи блюд, соблюдение внутренней технологической документации;

- Контролировать качество приготовления еды для персонала и ее своевременное приготовление;

- Участвовать в разработке меню;

- Организовывать и проводить органолептическую оценку и бракераж продукции общественного питания;

- Выполнять заказ не более чем в установленные нормы времени;

- Приготовить и украсить блюдо в строгом соответствии с технологической картой;

- Вести внутреннюю документацию;

- Составлять бланк заказа на продукты питания на следующий день;

- Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.

Добавлено 15 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку