Менеджер Tangiers Satpayeva
Зарплата | от 400000 KZT |
от 400000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы, улица Сатпаева, 30/7 |
Мы - Группа ресторанов различных направлений, концепций и кухонь в г.Алматы!
Наши проекты:
- Камчатка - ресторан современной морской кухни, где можно выбрать понравившуюся рыбу и ее тут же приготовят;
- The MONKEY restaurant & show - шоу ресто-бар с панорамным видом на горы Заилийского Алатау ;
- Tangiers Lounge Satpayeva - самый большой лаунж-ресторан в городе с террасой на крыше;
- OLOVO cocktail bar - лаундж-бар, где чувствуете себя своим - непринужденно и расслабленно;
- Pasta la Vista – итальянское бистро с собственным производством макаронных изделий;
- Пекатория - пекарня-кофейня с вкусным кофе и выпечкой, где можно плодотворно поработать или уютно провести время с друзьями;
- SIX Coffee+Wine - новое пространство, специализирующееся на правильном кофе и вкусной выпечке в течение первой половины дня и вине с авторской кухней во второй;
- NINO restaurant - сочетание стиля 60-х и модных современных тенденций, с вкраплениями элементов современной «Грузии»;
- Винокурня - лучший выбор вин по самым приемлемым ценам, ломающие все стереотипы, что хорошее вино - обязательно дорого;
- LeDome - современный event hall в центре любимой Алматы с индивидуальном подходом к мероприятию каждого гостя.
Чем нужно будет заниматься:
- Обеспечивать необходимую подготовку зала к обслуживанию (уборка помещения, расстановка мебели, сервировка столов) и поддержание в зале надлежащего порядка;
- Организовывать, планировать и контролировать работу персонала;
- Обучать персонал путем проведения тренинга на рабочем месте;
- Взаимодействовать с поставщиками, планирование заказа на хоз.товары, контроль заказов по продуктам и бару;
- Коммуницировать с гостями (отзывы, пожелания, нестандартные ситуации);
- Проводить собрания с целью подведения итогов работы каждой смены, рассмотрения пожеланий Гостей, связанных с обслуживанием, принятия по ним решений и определения задач на текущий день.
- Опыт работы от 3 лет менеджером/администратором заведения;
- Владение знаниями основных товароведных, технологических, санитарных показателей качества продукции, традиционными методами приготовления блюд, напитков и приемами их подачи;
- Высокий уровень коммуникабельности, легкость в общении с людьми любого статуса, грамотная речь.
- Знание стандартов обслуживания и гостеприимства, принципов работы и основных задач официантов, барменов, хостес.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Знание кассовой дисциплины.
- Работу в интересных проектах с командой профессионалов;
- Сменный график работы: 2/2, c 11:30 до 02:00;
- Стабильную заработную плату: оклад + % ;
- Корпоративное питание, развозку в черте города;
- Карьерный рост, личностный и профессиональный рост;
- Тренинги и обучения у профессионалов своего дела!
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Сменный график |