Шеф-повар

Zeon
Зарплата от 500000 KZT
от 500000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Алматы
Описание вакансии

Обязанности:

Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

  • Координация деятельности работы кухни;
  • Обучение и адаптация новых поваров на объекте;
  • Создание технологических карт новых блюд;
  • Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам;
Требования:
  • Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
  • На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
  • Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Проходить СЭС-Аудит, экспертизу блюд, смывы.
  • Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу. Проводить бракераж готовой пищи.
  • Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  • Контролировать правильную эксплуатацию, оборудования и других основных средств. Соблюдать маркировку кухонного инвентаря.
  • Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • На ежемесячной основе проводить инвентаризацию ТМЗ.
  • Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
  • Проводить работу по повышению квалификации работников.

Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; экономику общественного питания.

Условия:
  • Ночная смена 6/1
  • Испытательный срок: месяц
  • Питание
  • Официальное трудоустройство
  • Стабильный оклад
  • Дружный коллектив

Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 16 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку