Шеф-повар
Зарплата | от 500000 KZT |
от 500000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Алматы |
Обязанности:
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Координация деятельности работы кухни;
- Обучение и адаптация новых поваров на объекте;
- Создание технологических карт новых блюд;
- Качественное приготовление и подача блюд, работа по технологическим картам;
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
- На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Проходить СЭС-Аудит, экспертизу блюд, смывы.
- Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу. Проводить бракераж готовой пищи.
- Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролировать правильную эксплуатацию, оборудования и других основных средств. Соблюдать маркировку кухонного инвентаря.
- Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- На ежемесячной основе проводить инвентаризацию ТМЗ.
- Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- Проводить работу по повышению квалификации работников.
Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; экономику общественного питания.
Условия:- Ночная смена 6/1
- Испытательный срок: месяц
- Питание
- Официальное трудоустройство
- Стабильный оклад
- Дружный коллектив
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |