Главный специалист отдела контроля качества

K-Oil
Зарплата от 370000 до 370000 KZT
от 370000 до 370000 KZT
Занятость Полная занятость
Полная занятость
Адрес Казахстан, Костанай, улица Карбышева, 36
Описание вакансии

Обязанности:

  • Контроль выпуска готовой продукции в соответствии с НД и стандартами системы менеджмента качества и пищевой безопасности;
  • Организовывать работы по контролю качества выпускаемой продукции, выполнения работ (услуг) в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, обеспечению производства качественной и конкурентоспособной продукции;
  • Поддерживание системы менеджмента качества ИСО 9001 и пищевой безопасности (FSSC НАССП ISO 22000-2018)
  • Контролировать соблюдение режимов хранение в складах сырья и готовой продукции и принимать меры к устранению выявленных недостатков;
  • Запрещать выпуск продукции при отсутствии утвержденных на нее в установленном порядке стандартов или технических условий;
  • Проверять выполнение инструкций по предотвращению попадания посторонних включений в готовую продукцию, по санитарно-техническому контролю.
  • Организовывать техническое обучение с целью повышения квалификации работников оборудования;
  • Разрабатывать мероприятия по улучшению работы цехов;
  • Работа на контроле производственных линий;
  • Контроль качества продукции;
  • Контроль за машинами;
  • Фиксация и утилизация ненадлежащего качества;
  • Организация и проведения внутреннего аудита;
Требования:
  • Законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению качеством продукции;
  • Знание национальных и международных нормативно правовых актов в области обращения производства;
  • Знание основ технологий производства;
  • Умение работать в команде;
  • Сертифицированный менеджер системы менеджмента качества ИСО 9001 и пищевой безопасности (НАССР, FSSC ISO 22000-2018)
  • Эффективная организация технического контроля за качеством продукции и своевременность проверки ее на всех участках и стадиях производства;
  • Знание правил противопожарной безопасности, ТБ, санитарных норм на пищевых предприятиях;
  • Знание методов контроля качеств.
Условия:
  • Рабочий график 5/2
  • с 9.00-18.00
  • Обед с 13.00-14.00
Требования
Опыт 3-6 лет
Условия работы
График работы Полный день
Добавлено 14 дней назад
Для связи с работодателем или просмотра контактов нажмите на кнопку