Технолог (заведующий производством общественного питания для кулинарного цеха)
Зарплата | от 800000 KZT |
от 800000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана |
Обязанности:
- Руководство бригадой производственного цеха. В подчинении до 100 чел.
- Организация производственных процессов фабрики-кухни
- Разработка концепции меню п/ф для доготовки с производства в доготовочные цеха с доготовкой и доставкой , коррекция меню, проработка линейки блюд, , которые собираются в точке реализации
-Составление меню
-Разработка рецептур
-Распределение обязанностей на кухне;
-Составление технологических карт блюд;
- Обучение поваров, поиск поваров и контроль их работы
- Прописанные концепции витрин, стандартов, ттк
- Контроль всех требований инвентаризации
- Инструктировать подчиненных рабочих, оказывать помощь в освоении нормы выработки, обеспечивать выполнение производительности труда.
- Контролировать и производить оценку качества продукции и всех технологических процессов.
- Участие в запуске новой продукции.
- Контроль за передачей в другие подразделения произведенной продукции.
- Контроль над соблюдением трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка.
- Обеспечение своевременной подачи сырья и вспомогательных материалов для выполнения сменного задания.
- Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием цеха и оборудования.
- Контроль за качеством продукции, соответствие её требованиям нормативной документации
- Ведение отчетности.
- Обеспечения сохранности всех материально-технических ценностей на вверенном участке работы.
Требования:
- Высшее или среднее профессиональное образование;
- Опыт работы на технолога или заведующего производством от 3-х лет;
- Опыт работы поваром не менее 5 лет
-Знание программ 1С,
- Знание СанПин и законодательства в области общественного питания;
-Умение работать в режиме многозадачности;
-Понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания
Опыт | Более 6 лет |
График работы | Полный день |