Маркетолог в ресторан
Зарплата | от 400000 до 600000 KZT |
от 400000 до 600000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана |
В современные и модные
SIX COFFE + WINE и Pasta la Vista
ищем КРУТОГО МАРКЕТОЛОГА (который дочитал вакансию до конца)
Мы ресторанная группа, покорившая сердца тысяч людей.
Создатели Алматинского вайба!
Мы создали и успешно запустили такие проекты как:
-> SIX COFFEE+WINE - это стиль, естественность, любовь и мода.
https://www.instagram.com/sixcoffeewine
-> Лучший бар, FRENCH 42. 23-го и 24-го года
https://wheretoeat.kz/winners_2023_special/french-42/
-> NINO
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298251-d17698438-Reviews-Nino_Restaurant-Almaty.html
-> TANGIERS самый большой лаунж бар Алматы!
https://tangierslounge.ru/restaurants/tangiers-lounge-almaty/
-> Pasta La Vista
https://www.instagram.com/pastalavista_kz/
Вот еще наши проекты: Винокурня, Камчатка, Звездное Плато, Olovo, The MONKEY restaurant & show, Пекатория, LeDome!
Настало время открыть нечто поистине красивое и, действительно, крутое, в сердце столицы.
У тебя есть реальная возможность расти вместе с нами. Показать на что ты способен и обрести новые скиллы!
НАШИ ЦЕННОСТИ
Движение. Смелость. Доверие. Не пустые слова, за них мы ответим.
Главное – команда и мы в свою вкладываем не только разговоры.
• Зарплата выше рынка! Для каждого кандидата подбираются выполнимые KPI. Каждый получает по условиям!
• Возможность развиваться в горизонте и вертикали, 20% наших ребят уже руководят проектами.
• Релокация и командировки зарубеж оплачиваем мы. Развитие внутри компании и за ее пределами!
__________________________________________________
Мы молодая и прогрессивная команда.
Мы не тупые, мы свежие и идейные.
__________________________________________________
Ты еще не устал(а) пахать в авторитарном, старом коллективе?
Не устал(а) от тупости?
Хочешь свежего глотка?
ГО работать вместе!
__________________________________________________
Мы знаем, чего хотим и знаем, кто нам нужен.
Наш маркетолог:
• За развитие и опыт не только себя, но и своей команды.
• Шарит за рынок и понимает, что такое маркетинг в общепите.
• Следит за разными проектами всего мира.
• Видит и чувствует стиль.
• Хочет сделать мир лучше!
__________________________________________________
ТЫ
Понимаешь, что такое хайп и что такое эстетика.
Умеешь анализировать конкурентов и рынок.
Умеешь договариваться и находить лучшее. Видишь перспективу там, где она есть.
Ты за инициативу, тебе не нужно постоянно напоминать и дергать.
Теперь немного конкретики.
Хард скилы:
- Анализ данных (конкурентов, тенденции, идеи);
- Контент-маркетинг и копирайтинг;
- Цифровая грамотность (гугл календарь/таблицы, конверсия/возвратность/охват);
- Визуальная грамотность (про оболочку продукта/проекта);
- База контактов. Да, теперь в хард скилах)
Про софт:
- Любопытство и жажда к знаниям;
- Человечность, доброжелательность и коммуникабельность;
- Многозадачность – не теряешься в проектах и сроках;
- Гибкость – сможешь легко перечеркнуть то, что было и сделать лучше;
- Ну и куда же без креативности.
Вот чем предстоит заниматься:
• Мониторинг и анализ потребительского рынка, проектирование стратегии продвижения бренда;
• Организация рекламных кампаний, PR мероприятий;
• Ведение и контроль СММ-специалиста;
• Организация и курирование фото и видео съемок;
• Работа с агрегаторами доставки Яндекс, Wolt, Glovo;
• Анализ конкурентов, ведение общей статистики по ресторанам и выявление тенденций;
• Составление маркетингового календаря;
• Оценка эффективности маркетинговых мероприятий;
• Работа с репутацией и обработкой негатива, мониторинг упоминания компании в интернет-среде, работа с отзывами;
• Подготовка рекламной продукции (тейбл-тенты, листовки, буклеты, меню и тд);
• Работа с залом и ведение постоянных гостей;
• Составление базы гостей;
• Контроль и постановка задач дизайнеру;
• Проведение аналитики (проведение анализа эффективности посадки на основе потока чеков по часу открытия / дням недели; проведение ежемесячного ABC-анализа и категорийного анализа меню);
• Работа с партнерами ресторана.
__________________________________________________
Закономерный вопрос может возникнуть. А что же мы дадим?!
⁃ Обещаем, будет интересно.
⁃ Корпоративное питание и лояльность тоже будут.
⁃ Интересное обучение и/или командировки.
⁃ Реальный рост
⁃ Реализацию твоих идей
⁃ Возможность встать у истоков создания и внести свое имя в историю
⁃ Компенсацию за анализ конкурентов :)
__________________________________________________
Требования (без них резюме не рассматриваются):
• Опыт работы от 3-х лет (ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ)
• Фотография в резюме
• Сопроводительное письмо начинается с названия проекта в котором ты хочешь развиваться!
Пожалуйста, присылай резюме с сопроводительным письмом, в котором будет:
• Ссылка на личную инсту
• Ссылки на прошлые/текущие проекты
Условия:
- 5/2
- оклад
- устраиваем по ТК РК
Опыт | 3-6 лет |
График работы | Полный день |