Заведующий производством кулинарных/кондитерских изделий
Юлианна
Зарплата | от 400000 до 500000 KZT |
от 400000 до 500000 KZT | |
Занятость | Полная занятость |
Полная занятость | |
Адрес | Казахстан, Астана, улица Туркестан, 10 |
Описание вакансии
Заведующий производством Кулинарии должен знать:
- законодательные и иные нормативные правовые акты, касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству кондитерских и кулинарных изделий;
- порядок составления меню, порядок учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- порядок и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- трудовое законодательство, порядок внутреннего трудового распорядка, по безопасности и охране труда, производственной санитарии, требования пожарной безопасности.
Обязанности:
- решение административно-хозяйственных вопросов; - осуществляет руководство производством для обеспечения бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
- составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
- контроль тех.карт и меню, обеспечивает разнообразие ассортимента кондитерских и кулинарных изделий;
- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления кондитерских и кулинарных изделий и нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - участвует в проведении инвентаризации;
- осуществляет расстановку работников производства, составляет графики выхода их на работу.
Условия:
- законодательные и иные нормативные правовые акты, касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству кондитерских и кулинарных изделий;
- порядок составления меню, порядок учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- порядок и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- организацию оплаты и стимулирования труда;
- трудовое законодательство, порядок внутреннего трудового распорядка, по безопасности и охране труда, производственной санитарии, требования пожарной безопасности.
Обязанности:
- решение административно-хозяйственных вопросов; - осуществляет руководство производством для обеспечения бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества;
- составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
- контроль тех.карт и меню, обеспечивает разнообразие ассортимента кондитерских и кулинарных изделий;
- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления кондитерских и кулинарных изделий и нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - участвует в проведении инвентаризации;
- осуществляет расстановку работников производства, составляет графики выхода их на работу.
Условия:
- с 9 до 19.00;
- 6/1;
- офиц. Трудоустройство;
- возможность карьерного роста.
Требования
Опыт | 3-6 лет |
Условия работы
График работы | Полный день |
Добавлено 23 дня назад
Пожаловаться